• 瀏覽: 1,383
[隱藏]
韓女星秀智準備生子,最好的整容是減肥,瘦了像愛豆讓人認不出來


“準備第二代”李秀智,減了14公斤都認不出來了…《我獨自生活》金敏璟也“驚訝”。

喜劇演員秀智瘦得都認不出來了。李秀智通過自己的instagram上傳了“曹世鎬前輩送來的過冬禮物,經過了amoupre”,並分享了照片。

照片中,李秀智擺出苗條的樣子。可愛的髮型和外貌,減重14kg後煥然一新的像女愛豆的身材引起了人們的熱議。


喜劇演員金敏璟評論說:“秀智為什麼瘦了這麼多?”她驚訝地補充說:“你是誰?”音樂劇演員李雅英擔心地留言:“我們秀智怎麼瘦了?”

李秀智在2012年作為無線電視臺第27期公開招聘笑星出道,2018年與非藝人的圈外男性結婚,跨界出演過韓劇崔振赫、宋昰昀《馬成的喜悅》,宋智孝、南志鉉、蔡鍾協《來魔女食堂吧》。最近姐姐說為了和丈夫的下一代,減了14kg,準備二代生寶寶。


(素材來源於網路,侵刪~)



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/韓女星秀智準備生子,最好的整容是減肥,瘦了像

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]