• 瀏覽: 2,346
  • 回覆: 8
[隱藏]
徐熙媛(大S)與汪小菲於11月22日宣佈離婚,十年婚姻宣告結束,震撼娛樂圈,大S更是自從6月鬧離婚事件後開始潛水,近半年時間沒有見人,也沒有被媒體拍到,一直深居簡出,讓無數網友都好奇她的近況。


徐熙媛的妹妹徐熙娣(小S)與徐媽媽在最新的一檔節目中,就大談《無處安放的攀比心怎麼破?》的主題,還意外談到大S近況。


小S透露大S原來最近瘦身成功,就連手臂都變得又嫩又細,狀態回春,如今完全變成當年《流星花園》的“杉菜”的樣子,小S更透露就連老公許雅鈞見到大S,都大讚她現在看起來就像是個高中生。大S雖然已經瘦身成功,不過她依舊堅持做運動,弄得小S嫉妒直言:“你已經夠瘦了,不要再做運動了。”


大S沒有官宣離婚前,小S就曾透露大S狀況,指“大S正在追求幸福的道路上”,疑似暗示大S與汪小菲在辦離婚,而且大S為小S主持的網路外景節目《熙娣想聊》擔任製作人,節目即將推出,意味著婚後淡出演藝圈的大S或許會復出。


大S發聲離婚後,曾在接受採訪時祝福汪小菲可以過得比自己好,而始終保持沉默的汪小菲也空降粉絲群,對於離婚一事也表現了態度,汪小菲迴應“謝謝”2字後,展現積極工作的態度卻隻字未提大S。


據悉,大S與汪小菲經過5個月的溝通,仍然決定結束10年婚姻,2人發出共同宣告,表示離婚是認真、慎重的決定,雙方和平決定解除夫妻關係,未來兩人將以父母、朋友的身分愉快相處,也將繼續共同撫養孩子並給予孩子全部的愛與陪伴。


很多人認為汪小菲和大S離婚,原因包括像是:閃婚、婆媳問題、異地婚姻、公主病、價值觀差異、性格迥異等等,然而,汪小菲與大S這十年來的婚姻,冷暖自知。


而兩人的離婚宣告也頗有溫度,甚至大S還為汪小菲的未來做好打算,認為汪小菲以後會找到更好的伴侶。

大S曾說:幸福,是要付出努力和代價的,世上根本沒有所謂的人生勝利組,背後的拼搏,不想說,只是想留給大家一個希望。


兩人如今離婚,外界表示惋惜,或許對他們來說,是對彼此的最好的選擇。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/大S離婚後狀態回春,小S曝大S近況:瘦身成功

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
衫菜扮上菜


淫菜一名,緋聞男友多到爆


重投娛樂圈


[隱藏]
重新出發喇~


俾個老公咁樣當公主愛錫住,竟然會捨得放棄婚姻喎!


只係爛菜


臭SB?


從頭再來


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]