• 瀏覽: 34
[隱藏]
【智車派新聞】11月25日,據特斯拉官博訊息,特斯拉Model Y高效能版今日在國內正式開啟交付。從特斯拉官網得知,高效能版售38.79萬元。另外,該車還可以選裝“增強版自動輔助駕駛”功能或“完全自動駕駛”,價格要在38.79萬元的基礎上分別增加3.2萬元和6.4萬元。


特斯拉Model Y高效能版國內正式交付

與Model Y標準版、長續航版相比,高效能版車型提供了競速套件,其中包括21英寸旋風渦輪輪轂、高階制動裝置、碳纖維擾流板、鋁合金踏板以及更低的懸架。


特斯拉中國官網

作為效能版車型,新車在動力方面自然比標準版和長續航版更強,其百公里加速時間僅需3.7秒,最高時速可達250公里/小時。但在續航方面,Model Y效能版不及長續航版,其NEDC綜合工況續航里程為566公里,而長續航版達640公里。當然,效能版的續航比標準版的545公里續航還是要略強一點的。

在效能版車型沒有交付前,Model Y就已經取得了不錯的銷量。據乘聯會公佈的9月新能源汽車銷量資料,特斯拉Model Y以超過3.3萬臺的資料位列新能源汽車銷量榜第二名。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/特斯拉Model-Y高效能版國內正式交付!售

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]