• 瀏覽: 1,931
  • 回覆: 149
[隱藏]
趙恩典見bang慫了,也沒有去激他,畢竟這種頂級雪道對于萌新來說是很危險的。

    “那你們還有人和我一起滑嗎?”

     Bang:“我再考慮考慮,這個看着也太高太陡了。”

     Huni:“我想上去看看,感覺很刺激,俊植,要么一起去吧?”

     Bang把腦袋搖得飛快。



老姐恩靜笑着搖了搖頭。

    小花生:“我不敢,恩典你要是去的話,我開戶外直播,讓大家看看你的滑雪技術。”

    李哥:“我和你去。”

    趙恩典:“李哥別鬧,你上去再被雪山單殺了可怎么整。”

    李相赫:“......”



最后,所有人是一同陪着趙恩典坐上了前往山巔的彩虹纜車。因為纜車站的工作人員小哥發話了——


就當趙恩典心生警惕,擔心這位小哥是不是看上了自己的老姐時,這位工作人員小哥卻一改正經臉、換上了一副迷弟的表情:“我是skt的粉絲,我能和你們合影嗎?戰隊的其他人也來了嗎?你們居然來龍平滑雪了,我好幸運啊!我昨天晚上還玩了好多盤上單奎因,但是戰績都不是很理想。”


[隱藏]
“這座雪道有近千米的長度,高度也有六百多米,坡度最陡處接近四十度。” 通過小花生的直播畫面,觀眾們能夠清晰地感受到:小花生腳下這座巨型雪坡的高度與坡度,還能夠看到那覆蓋着皚皚白雪的樹林,以及在那在樹林拱衛下的無比陡峭險峻的寬敞雪道,不時會還有一位高級的滑雪愛好者,踩着優美的軌跡在人的視線中驚鴻般掠過。彈幕——


“龜龜,韓國那小地方還有這么大的滑雪場呢?”

    “小花生你還會滑雪呢?”

    “這個雪道絕對有專業級別了,會不會有危險啊,你們該不會真的要去滑吧?”

    “這個看着也太吓人了,恐高症根本傷不起。”

    “哇...恩靜和李哥都在,這是什么情況?”

    “景色真美啊!”



小花生:“我們是陪着恩典一起上去的,我們主要是欣賞風景,只有恩典是一會真的要滑,他可是滑雪大神呢!”

    彈幕——

    “恩典你還會滑雪呢?”

    “Enci你是不是又偷偷改變小花生的話,給自己臉上貼金了?”

    “2333恩典小哥哥你戲真多啊!”

    “恩典你這衣服多少錢阿,也太帥了8。如果很貴的話,我就準備買個淘寶同款了。”



“Enci你膨脹了。”

    “......”

    趙恩典當時就不願意了,抬手指了指自己腳下的滑雪板:“你看我像是在和你們看玩笑的樣子嗎?”

    彈幕里刷起了清一色的“像”,趙恩典很是受傷,覺得是時候去證明一波自己了。



待眾人乘坐着纜車、抵達彩虹雪道的入口處時,抬眼向下方望去,還真有種“一覽眾山小”的感覺,是把龍平滑雪場山腳下的景象盡收眼底。

    同時呢,也很是吓人。

    彈幕——

    “不敢看了,恐高症想要關直播。”

    “這個坡也太特碼陡了吧?這是給專業選手滑的吧?”



[隱藏]
“只有我看到bang和huni正在卸滑雪板嗎?哈哈哈,這兩個瓜皮!”

    “這個太陡了吧,跟我坐激流勇進似的!”

    “激流勇進可太真實了。”

    “恩典你如果敢滑下去,你以後就是我大哥!”

    “......”

    從山巔的角度往下去看,這條彩虹雪道的陡峭程度是更顯直觀,都有種“一眼望至山底”的感覺,吓得小花生與趙恩典的老姐恩靜已是躲得離雪道遠遠的。



趙恩典:“這雪道我得先試試看,一口氣滑不下去。”說着,趙恩典便開始整理自己的裝備:檢查單板與鞋子之間的連接,戴好護目鏡,壓緊滑雪帽,最后把衣兜里的手套緊緊地扣在了雙手上。

    小花生直播間裡的好多觀眾們都急了——

    “你別逞能啊,我以後承認你是lck第一帥還不行嗎?”

    “真的要滑嗎,太危險了吧?快回來啊!”

    “韓旺乎你拉着點我老公啊,我在直播里看着都吓人!”

    “......”



隨着小花生“哇哦”地一聲驚呼,只見趙恩典是順着這條一衝到底的千米陡坡滑了下去。

    趙恩典先是在雪坡上滑了兩個角度極大的轉彎,儘量在雪道上斜向前行,隨后身體一仰、就地躺在了雪坡上,繼而頭也不回地沖身后擺了個剪刀手的pose。

    緊接着,趙恩典嘗試着又向下滑了一段,隨后再度坐靠在了雪坡上。

    迎着眾人疑惑的眼神,工作人員小哥是回應道:“他正在適應這裡的坡度,很少有人能第一次來,便從這裡一口氣地滑下去的。當然了,那些傻大膽不算。



與那潔白寬闊的雪道,形成了再鮮明不過的強烈對比。

    不僅是skt的幾位瓜皮,就連趙恩典的老姐恩靜都表示驚呆了——這條令他們望而生畏的陡峭雪道,趙恩典居然是以滑雪視頻中一般的專業優美姿勢,一路流暢地滑了下去。

    小花生直播間彈幕——

    “6666!”

    “666!”

    “這也太厲害了吧!?”



“剛才那個黑影是enci?開玩笑的吧!”

    “有人錄像了嗎,快給我傳一份,這波爆炸了!”

    “Peanut對不起,我的心好像被別人給俘獲了。”

    “成了,韓服第一努努以後就是enci了。”

    “666,你害得我笑出了聲。



[隱藏]
第五十八章 鬥魚平台的表演賽
趙恩典居然是滑雪高手的消息,是迅速地在小花生的直播間內得到擴散,甚至有種風靡電競圈的勁頭。

    因為對于英雄聯盟的職業選手們來說,除開遊戲天賦高得驚人之外,貌似是很難再找到什么一技之長。像趙恩典的滑雪視頻,就是相當之吸引網友們的眼球,有點“職業選手中的戰鬥機”的意味。

    當然了,其實有好多電競選手都是擁有着特殊技能的——

    比如據說會繡花的大哥gogoing。



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]