• 瀏覽: 569
  • 回覆: 21
Mat 9:9 耶穌從那裡往前走、看見一個人名叫馬太、坐在稅關上、就對他說、你跟從我來。他就起來、跟從了耶穌。
Mat 9:10 耶穌在屋裡坐席的時候、有好些稅吏和罪人來、與耶穌和他的門徒一同坐席。
Mat 9:11 法利賽人看見、就對耶穌的門徒說、你們的先生為甚麼和稅吏並罪人一同喫飯呢。
Mat 9:12 耶穌聽見、就說、康健的人用不著醫生、有病的人纔用得著
Mat 9:13 經上說、『我喜愛憐恤、不喜愛祭祀。』這句話的意思、你們且去揣摩。我來、本不是召義人、乃是召罪人。
Mat 9:14 那時、約翰的門徒來見耶穌說、我們和法利賽人常常禁食、你的門徒倒不禁食、這是為甚麼呢。
Mat 9:15 耶穌對他們說、新郎和陪伴之人同在的時候、陪伴之人豈能哀慟呢。但日子將到、新郎要離開他們、那時候他們就要禁食。
Mat 9:16 沒有人把新布補在舊衣服上。因為所補上的、反帶壞了那衣服、破的就更大了。
Mat 9:17 也沒有人把新酒裝在舊皮袋裡。若是這樣、皮袋就裂開、酒漏出來、連皮袋也壞了。惟獨把新酒裝在新皮袋裡、兩樣就都保全了。

一個醫生如果人哋無病而故意整病人從而獲利,算咩醫生?
新布、新酒道理一樣。人在世不少染了一些陋習,而又將哩啲陋習當作道理教道人,正一黃綠醫生

引用:
原帖由 白馬玉龍 於 2021-11-26 12:12 PM 發表
Mat 9:9 耶穌從那裡往前走、看見一個人名叫馬太、坐在稅關上、就對他說、你跟從我來。他就起來、跟從了耶穌。
Mat 9:10 耶穌在屋裡坐席的時候、有好些稅吏和罪人來、與耶穌和他的門徒一同坐席。
Mat 9:11 法利賽人看見、就對耶穌的門徒說、你們的先生為甚麼和稅吏並罪人一同喫飯呢。
Mat 9:12 耶穌聽見、就說、康健的人用不著醫生、有病的人纔用得著。
Mat 9:13 經上說、 ...
叫人唔好做社會寄生蟲好過啦!

引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 01:06 PM 發表

叫人唔好做社會寄生蟲好過啦!
只能說練精學懶對自己沒好處

引用:
原帖由 白馬玉龍 於 2021-11-26 01:36 PM 發表

只能說練精學懶對自己沒好處
靠教徒供養維生嘅算唔算?

引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 02:06 PM 發表

靠教徒供養維生嘅算唔算?
閣下又以什麼維生呢?
為何要滔滔不息打壓他人呢?
自己有什麼得著?又為世界貢獻了什麼?

看閣下不像某些離教徒,經文又唔識多句,一樣連自己又唔了解嘅事怎可以批評呢?
我話閣下也是寄生蟲並不為過
係時候做事對自己、對社會也有好處嘅事

引用:
原帖由 白馬玉龍 於 2021-11-26 02:34 PM 發表

閣下又以什麼維生呢?
為何要滔滔不息打壓他人呢?
自己有什麼得著?又為世界貢獻了什麼?

看閣下不像某些離教徒,經文又唔識多句,一樣連自己又唔了解嘅事怎可以批評呢?
我話閣下也是寄生蟲並不為過
係時候做事對自己、對社會也有好處嘅事
上網講幾句,叫打壓?
被十字軍殺死嘅人,叫乜?
被天主教屠殺嘅原住民,叫乜?
被宗教戰爭間接害死、流離失所嘅人,叫乜?
被神父牧師孌童性侵嘅人,叫乜?
你為呢班社會寄生蟲而緊張,唔去緊張下佢哋害嘅人?

引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 03:09 PM 發表

上網講幾句,叫打壓?
被十字軍殺死嘅人,叫乜?
被天主教屠殺嘅原住民,叫乜?
被宗教戰爭間接害死、流離失所嘅人,叫乜?
被神父牧師孌童性侵嘅人,叫乜?
你為呢班社會寄生蟲而緊張,唔去緊張下佢哋害嘅人?
麻煩你去投考警察,捉晒果啲孌童神父牧師,謝謝!

引用:
原帖由 白馬玉龍 於 2021-11-26 03:13 PM 發表

麻煩你去投考警察,捉晒果啲孌童神父牧師,謝謝!
即係等多啲人受害先去揭露?

提示: 違規內容已被屏蔽

引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 03:25 PM 發表

即係等多啲人受害先去揭露?
閣下咩證據又無,無唔去搜證
同教徒一樣,活在自己幻想中

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 03:28 PM 發表

批評挑起宗教戰爭嘅垃圾,需要識經文?
批評孌童性侵嘅垃圾,需要識經文?
批評靠教徒供養嘅社會寄生蟲,需要識經文?
要唔要封你做大師?

在一座城市裡,住著一個傻瓜,由於大家都把他看成傻瓜,他頗為苦惱。
一天,一位專門為人解答人生困境的智者來到了這座城市,傻瓜急忙跑來向智者求助。
“在你生命裡有哪些困境呢?”智者問道。
“我不喜歡別人把我看成傻瓜,請問有什麼方法可以讓別人把我看成聰明人呢?”傻瓜問道。
“這非常簡單,從現在開始,不管遇到任何事情,你都給予最多、最無理的批評,特別是對那些公認很好的事物加以批評,7天以後,大家都會認為你是聰明人了。”
“就這麼簡單嗎?那我該怎麼做呢?”
“例如,如果有人說:‘今晚的月色真美!’你立刻批評,直到對方相信月色對人生無用。如果有人說:‘生命中最重要的是愛!’你也立刻批評,直到對方相信愛對人生一點也不重要。如果有人說:‘這本書寫得非常好!’你仍然立刻批評,直到對方相信人生根本不需要書。就這樣做,你懂了嗎?”
“懂了!懂了!”傻瓜說:“但是只要這麼簡單,別人就會相信我不是傻瓜了嗎?”
“相信我!我會在這裡逗留7天,7天之後你再來,我保證不管你是不是真正的傻瓜,別人都會認為你是聰明人了。”
於是,傻瓜按照智者的教導去做了,無論遇到任何事情,他總是立刻跳起來批評,把他所知道的所有非理性的字眼都傾吐出來,直到別人相信他才停止。
7天之後,傻瓜回來探望智者,他的後面跟隨著一大群門徒,對他畢恭畢敬,並且稱呼他為“大師”。

沉思5分鐘
當今,資訊和傳播的發達有點兒超過我們想像了。但是,如果我們仔細一些,去體會資訊和傳播的內容,無論是電視、廣播、報紙,還是網路,有許多人,他們每天做的事情都一樣,那就是批評。
對於白天所發生的事,晚上會有若干家電視臺在談話節目中進行批評,有若干家電臺在第二天甚至到第七天進行批評,有上百家報紙和雜誌在一個月內進行批評,大家的焦點永遠放在被批評的事情上,而很少有人注意那些批評事情的人是不是傻瓜。
最後,一些傻瓜都有了自己的追隨者。
要想不成為傻瓜的追隨者,首先要學會靜心,少發表議論。其次是保持客觀,積極瞭解事情背後的真相。第三,學會獨立思考,不在表面的評論中盤旋。最後,永遠對自己的成長保持積極的正面態度,不要做玩世不恭的叛逆者。

引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 03:33 PM 發表

證據確鑿,只係你選擇性失明
可以告上法庭先叫證據,天才!!!

引用:
原帖由 白馬玉龍 於 2021-11-26 03:39 PM 發表

要唔要封你做大師?

在一座城市裡,住著一個傻瓜,由於大家都把他看成傻瓜,他頗為苦惱。
一天,一位專門為人解答人生困境的智者來到了這座城市,傻瓜急忙跑來向智者求助。
“在你生命裡有哪些困境呢?”智者問道。
“我不喜歡別人把我看成傻瓜,請問有什麼方法可以讓別人把我看成聰明人呢?”傻瓜問道。
“這非常簡單,從現在開始,不管遇到任何事情,你都給予最多、最無理的批評,特別是對那些公認很好的 ...
要唔要封你做教宗?

附件

118700291_432507197709785_1839744940056676013_n.jpg(31.36 KB)

2021-11-26 03:41 PM

引用:
原帖由 庭園美 於 2021-11-26 03:41 PM 發表

要唔要封你做教宗?
閣下又有冇親自驗查過係純金?

提示:支持鍵盤翻頁左 右