• 瀏覽: 4,218
  • 回覆: 10
+8
[隱藏]
11月26日晚,香港頂級名媛邱李茂琪在社交網分享一張聚餐合照,相中只見有李嘉欣、李嘉明姊妹倆、闊太邱李茂琪及“李太太”盧淑儀(李克勤太太),四位闊太相聚在一家高階餐廳,每一位都顯得富態十足。桌上除了放置魚子醬、高階蟹肉等美食之外,還有幾個紅酒高腳杯;眾人臉上面色泛紅,看來喝得十分盡興,難怪邱李茂琪放話“從不失禮,千杯不醉”!


曝光現場照中,李嘉欣與盧淑儀同是港姐冠軍,二人罕見同框鬥靚,引發激烈討論;從港民留言評論來看,51歲的李嘉欣凍齡程度似乎略勝48歲盧淑儀一籌,不愧為史上最靚港姐。事實上,邱李茂琪、李嘉欣姐妹與盧淑儀閨蜜情深,四人經常私下相約喝下午茶;不同以往的是,今次合照中並未看到各自夫婿(許晉亨、邱子傑、顧毅勇、李克勤)的身影!


名媛邱李茂琪儘管被冠以夫姓,但才華突出頗有藝術天賦,自從嫁給某品牌眼鏡總裁邱子傑生下孩子之後,便收起畫筆跨界商圈,誓做女強人。在丈夫邱子傑的支援下,邱李茂琪在尖沙咀投資設計一個藝術創作貴賓樓,併成立一家珠寶品牌,成功躋身於香港上流社會!


本月(11月)16日剛過完48歲生日的盧淑儀(Emily),前段時間一直當“跟班夫人”陪李克勤在內地工作撈金,返港度過隔離期後便約上好姐妹敘舊。據港媒報道稱,今年(2021)7月下旬,盧淑儀“瞞著”老公李克勤豪花2584萬港幣買下黃竹坑“晉環”一處90平單位,財力不菲!


作為1992年香港選美小姐冠軍,盧淑儀年輕時風華絕代、溫婉嫻淑,迷倒眾人。不過,盧淑儀並未在演藝圈有多大建樹,她於2006年11月嫁給當年“評委”李克勤,二人相戀14年終修成正果。婚後,盧淑儀甘當家庭主婦,先後為夫家誕下兩位兒子(李立仁、李力司),四口之家生活幸福美滿,亦是港圈模範家庭之一!


另一位港姐冠軍李嘉欣,她是1988年報名參加港姐選美比賽,一舉奪魁成為史上最靚的港姐冠軍,一時風頭無兩。年輕時的李嘉欣一度“持靚行凶”,直到遇到“船王”許愛周孫子許晉亨後便宣佈封盤收心,二人於2008年11月拉埋天窗,大擺50桌筵席,舉行隆重婚禮!


婚後,李嘉欣迴歸家庭做闊太,並於2011年2月為二婚丈夫許晉亨誕下一子許建彤,三口之家同樣幸福美滿。前日(24)是李嘉欣與許晉亨婚姻13週年的日子,每逢結婚紀念日她都會與老公高調放閃,不過今年就一反常態,僅在社交網晒出一張昔日大婚時的婚紗照!


四姐妹中,屬李嘉明的知名度最低,但她嫁得可不賴,經家姐李嘉欣介紹,於2007年邂逅身價十億的“眼鏡大王”顧毅勇。用了整整5年時間,李嘉明“帶球逼宮”終於上位成功,順利躋身於名媛圈!(圖片來源網路,侵權必刪)




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/名媛闊太聚餐!李嘉欣、盧淑儀兩大港姐冠軍鬥靚

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
點解無見李鋸明

[ 本帖最後由 頌當涯角 於 2021-11-27 08:46 AM 編輯 ]



有銀一向仁上仁


一堆老人家


[隱藏]
老啦


全部大嬸聚會遲多幾年耆英聚會。


盧淑儀變到咁嘅?


以前都係靚女


有$大媽濟濟一堂


[隱藏]
妓者要賺錢養家,所有最好的說話也講盡。


果然有錢有面


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]