• 瀏覽: 10,102
  • 回覆: 76
+4
https://std.stheadline.com/realtime/article/1780713/即時-體育-英超-人未到-蘭歷克厄運轉盤先曝光

C朗拿度能受得了蘭歷克的鐵腕管治嗎?Reuters

當六十三歲德國人蘭歷克正式出任曼聯暫代領隊之後,身在曼徹斯特的球迷,可能會見到C朗拿度在球迷商店售貨,保羅普巴擔任奧脫福球場導遊,因為這是蘭歷克的懲罰機制之一。

蘭歷克不但對戰術要求極高,強調前場逼搶,要求球員失球後八秒內奪回控球權,並在十秒內完成射門,特別講究進攻速度。而且他素來注重軍紀,手腕鐵血,處分違規球員不是單純罰款,他試過製作一個獨特的「厄運轉盤」,懲罰犯錯球員。蘭歷克解釋:「罰款有甚麼用,球員收入那麼高。相反,我讓他們到球迷商店工作三小時,佔用他們的閒餘時間,更能給球員留下深刻印象。」

據知,蘭歷克懲罰機制還包括了擔任主場導遊、訓練中客串波衫管理員等,最令人難堪是穿上芭蕾舞服裝參加日常訓練。相信曼聯只得中鋒卡雲尼一人,能夠接受如此安排,事關他保持體能的秘訣之一就是跳芭蕾舞。

英媒又指曼聯球員不滿高層未有提前向他們披露蘭歷克接任的訊息,因為這名老帥以往批評過不少紅魔球星,一六年時被問到是否會考慮簽下C朗或者美斯,他的回應是:「那是荒謬的,他們都太老、太貴了。」據過去紀錄,蘭歷克從未簽過年逾廿四歲的球員。一七年他又說過,保羅普巴不符合他的戰術風格。蘭歷克的到來,難免引起曼聯部分球員的戒心。

嚴厲鐵腕管治,曼聯有救了!!!

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
引用:
原帖由 非洲 於 2021-11-27 02:25 PM 發表
有世足教 佢執到
球迷可能會見到C朗拿度在球迷商店售貨。

保羅普巴擔任奧脫福球場導遊,因為這是蘭歷克的懲罰機制之一。

般奴可能負責入口撕票。

嘩, 只係睇呢種管理手段, 都知道有料到.

基斯坦奴跳芭蕾舞
正呀喂

引用:
原帖由 WakikiBB 於 2021-11-27 03:04 PM 發表

嘩, 只係睇呢種管理手段, 都知道有料到.
球迷可能會見到

保羅普巴穿上芭蕾舞服裝參加日常訓練。

失球後八秒內奪回控球權,並在十秒內完成射門
咁勁咁佢教過咩勁球隊呀?佢攞過歐聯未?有好多人講就天下無敵,做就.....

鐵腕?

依家球員惡晒,隨時大家夾埋放軟手腳,迫走領隊

引用:
原帖由 任我擒 於 2021-11-27 03:15 PM 發表
鐵腕?

依家球員惡晒,隨時大家夾埋放軟手腳,迫走領隊

蘭歷克即將成為曼聯領隊,唔少球迷都非常興奮,向來以戰術能力見稱嘅蘭歷克,原來上年9月曾經分析過曼聯防線,期間更點名指左閘勞基梳爾係最需要替換嘅位置,呢位英格蘭國腳今勻大鑊了!隨住蘭歷克執教曼聯嘅消息傳出,網上立即有一段佢上年9月分析曼聯防線嘅影片被翻炒,當時蘭歷克表示:「曼聯應該買一個左閘,我知道佢哋已經有勞基梳爾,但我唔係好肯定佢嘅水平,係咪適合曼聯呢種級數嘅球會。」
喺蘭歷克呢番言論後,曼聯10月份真係簽入巴西左閘阿歷士迪尼斯,不過勞基梳爾上季亦踢出爭氣波,仲喺今夏歐國盃決賽周有好表現,可惜呢位英格蘭國腳季初狀態再度下滑,係曼聯12場失21球嘅豆腐防線罪人之一,如果佢唔及時振作,隨時會被蘭歷克踢走。

佢的懲罰係侮辱人尊嚴

引用:
原帖由 mochu 於 2021-11-27 03:15 PM 發表
失球後八秒內奪回控球權,並在十秒內完成射門
咁勁咁佢教過咩勁球隊呀?佢攞過歐聯未?有好多人講就天下無敵,做就.....

前車路士鋼門施治(Petr Cech)現時為技術及表現總監,「捷克有句諺語『新掃把掃得更好。』 當你和面對一支有新主帥的球隊時,總是很棘手。 這就是曼聯所希望的,易帥後反彈。」

施治認為易帥將令激勵球員擁有全新的動力去交出表現:「能量肯定會發生變化,這為我們帶來了困難。令人擔憂的是,你可能會面對一支比自己更有動力及信心的球隊。當然,勝負在於你踢得如何,適應得如何,控制比賽的能力如何。」

曼聯暫時有卡域克領軍,盛傳德國戰術大師蘭歷克將會空降出任暫代領隊。施治說:「突然,每個人都回歸原點。新領隊帶來了關於團隊和戰術的新想法。 即使只有領隊離開了,其他人都留下來,你仍然會有一個新的開始。」

等睇無敵,普巴大戰難力克

朗朗芭蕾舞娛賓

英媒又指曼聯球員不滿高層未有提前向他們披露蘭歷克接任的訊息,因為這名老帥以往批評過不少紅魔球星,一六年時被問到是否會考慮簽下C朗或者美斯,他的回應是:「那是荒謬的,他們都太老、太貴了。」據過去紀錄,蘭歷克從未簽過年逾廿四歲的球員。一七年他又說過,保羅普巴不符合他的戰術風格。蘭歷克的到來,難免引起曼聯部分球員的戒心。

睇下你管球星定球星玩你

引用:
原帖由 leisurema 於 2021-11-27 02:56 PM 發表

球迷可能會見到C朗拿度在球迷商店售貨。

保羅普巴擔任奧脫福球場導遊,因為這是蘭歷克的懲罰機制之一。

般奴可能負責入口撕票。
隊長咪次次罰

主題標籤 #曼聯 #英超
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]