• 瀏覽: 3,099
  • 回覆: 3
  • 追帖: 1
+14
[隱藏]
中年發福的6大男明星:吳彥祖花期太短,沙溢成功轉型——引言。

說到娛樂圈明星,大家第一時間想到的,一定是那些又美麗又注重身材管理的明星。但這幾年,娛樂圈中出現了一批“特殊群體”——不修邊幅的中年男明星。


他們不注重外表和體重,只在乎自己的舒適感。年輕的時候,也曾用顏值征服過網友;人到中年後,再也回不去當初的盛世美顏。

如今,這些男明星要麼轉型做了“老戲骨”;要麼做喜劇演員,改走諧星路線,在綜藝節目裡刷存在感;還有一些處於半退隱狀態,完全沒有年輕小生的那股幹勁了。


【沈騰】

說到“中年發福”的男明星,作為曾經的“軍藝校草”沈騰,一定榜上有名。

現在大家對沈騰的印象,幾乎都是搞笑的喜劇演員,殊不知年輕時的沈騰與現在大不相同。

他帥氣的臉,稜角分明,眉眼間都透露著魅力,與現在發福後的樣子大不相同,完全看不出是同一個人。


綜藝節目中的沈騰,站在好妹妹賈玲身邊,總是開玩笑地說自己年輕時的帥氣。但現在,說他胖吧,也不是很胖,就是兩個腮幫子“發腮”得厲害,莫名充滿了喜感。

這也為他做喜劇演員打下了良好的基礎,妥妥地從靠臉吃飯,轉變成了靠實力吃飯。


【尹正】

尹正人沒胖多少,“腮”卻腫得老大,肉眼可見的雙下巴,讓他完全沒有了當初帥氣的模樣。

從對比圖中,我們更能看出他顏值的前後差距。當然,尹正也意識到了自己的身材管理問題。


停留在減肥時期的他,曾經因為喝醉酒而吃了一盒肉罐頭,酒醒後十分懊惱自責。還有一次,減肥期間天天吃減脂餐的他,因為吃了一盤西紅柿炒雞蛋就激動得哭了。

這種心酸,也就只有經歷過減肥痛苦的人才能明白了。

長胖了還知道主動減肥,單憑這一點,尹正已經勝過很多娛樂圈“中年發福”的男明星了。


【黃曉明】

曾經有一段時間,黃曉明也緊跟尹正的步伐,胖出了油膩的模樣。

之前提起黃曉明,大家的印象要麼是《神鵰俠侶》裡古靈精怪的楊過;要麼是《新上海灘》中勇敢果斷的許文強。

可隨著年齡的增長,黃曉明慢慢地一度變成了“油膩”的中年大叔,舞臺表演更是——油不可言。


顯然,像黃曉明這樣自律的人,也意識到了這一點。

黃曉明當機立斷,選擇了減肥,暴瘦20斤的訊息讓很多人都很驚訝,錄製完《乘風破浪的姐姐》的黃曉明,再現身機場時,肉眼可見地瘦了不少,整體狀態都很不錯。

減肥瘦下來的黃曉明,面部輪廓清新,下頜線線條完美。在接受採訪時,他也表示,經常為了減肥而絕食,以至於腸胃都搞壞了,大家還是要理性減肥。


【凌瀟肅】

在大家的印象中,“姚晨前夫”凌瀟肅最具代表性的影視作品人物應該就是《回家的誘惑》和洪世賢了。《回家的誘惑》中的經典臺詞,也都轉化成了網友們“搞怪”的各種表情包。


當年的洪世賢,邪魅中又有點小帥氣,如今“發腮”得凌瀟肅,儼然沒有了洪世賢的樣子,看上去氣質大變。


【沙溢】

《武林外傳》中的白展堂,應該是沙溢的顏值巔峰期了。當年的沙溢又帥又會演戲,是當時不可多得的人才。可如今,他已經很少拍電視劇了,幾乎都是以“跑男”這樣的綜藝節目為主,儼然成了個“喜劇演員”。


如今的沙溢顏值雖然回不去了,但也找到了適合自己的發展道路。

綜藝節目中的沙溢喜感十足,性格也十分討喜,從他綜藝中的狀態也能看出他的生活狀態很不錯。


【吳彥祖】

眾所周知,在娛樂圈,“吳彥祖”這三個字,早就“帥”成了形容詞,很多人的網名都會設定成——XX吳彥祖,這足以看出大家對他顏值的認可。

吳彥祖的顏值自然是沒話說,可是他的“花期”也很短。


當初那個帥氣的吳彥祖,如今髮際線越來越高,有了一種“快禿了”的既視感。各種電影、綜藝節目也都不見了他的身影,幾乎常年處於一種半退圈的狀態,只有社交平臺還在偶爾更新著,人們發現,他現在常年定居在國外,還鼓搗起了賽車,把自己玩成了一個半職業賽車手。


【結語】

中年女演員們一個個都在想著變瘦、變美,不少男明星卻依舊我行我素,放縱自己。我們倒不是宣揚容貌焦慮,稍微注重一下身材管理,對事業,對健康都是十分重要的。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/中年男明星圖鑑:發腮脫髮啤酒肚,有人從男神轉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
碎月吹人


男女都係得 10 幾年青春. 


無嫁啦.



打針抗衰老, 會變成膠人.


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]