• 瀏覽: 1,340
  • 回覆: 1
+12
[隱藏]
11月27日,根據港媒的報道,蔡思貝攜父母現身支援緋聞男友的演唱會,期間她一度感動落淚,場面溫馨。


蔡思貝曾獲得港姐選美比賽亞軍,比賽結束後她加入了TVB。


憑藉著靚麗的外形,她受到電視臺的力捧,主演一系列電視劇,年初還順利拿下視後,成為TVB歷史上第一位90後視後。


都說人紅是非多,入行多年來,她一直緋聞不斷,幾乎每合作一部戲就傳一次緋聞。前幾年,她與王浩信拍攝劇集《盲俠大律師》期間,就傳出在劇組聚餐時,雙雙消失了十幾分鍾。


由於王浩信已與陳自瑤結婚,因此不少人質疑蔡思貝想當第三者。


對此,蔡思貝沒有給予理會,剛過去的的TVB臺慶,她還不避嫌的挽著王浩信走紅地毯,再次引發爭議。


其實,蔡思貝跟王浩信這兩年私下交集不算多,她跟TVB男星胡鴻鈞,反而走得比較近,兩人曾多次被拍到一起出行,表現親密。


最近,出道多年的胡鴻鈞,終於成功舉辦首個個人演唱會了,演唱會上他表演很是賣力,看得臺下觀眾尖叫連連。


胡鴻鈞此前曾透露,會邀請緋聞女友蔡思貝前來欣賞,蔡思貝則說隨緣,有空應該會參加的。

雖然蔡思貝沒有給予肯定回覆,但其實她很重視這場演唱會,不僅親自到場,還帶上了父母。或許是不想引起關注吧,一家人包裹得嚴嚴實實,而且沒有選擇前排嘉賓位置,反而坐到普通觀眾席,表現十分低調。


整晚她都看得很投入,並跟著粉絲開手機燈揮舞,為臺上的胡鴻鈞打氣。當胡鴻鈞哭到唱不動時,坐在臺下的她,也被深深觸動,忍不住掉眼淚。


為了瞭解詳情,記者打電話聯絡了蔡思貝,她大方承認去了演唱會,還說自己是自掏腰包買票的。之前說隨緣,只因仍在拍戲,怕請不到假,幸好那晚不用工作。


問到是否被胡鴻鈞感動到落淚?她說這種感動是因為大家都是藝術工作者,所以有共鳴。

再問到帶上父母一起捧場,是否證明胡鴻鈞的身份超然?她則說父母很喜歡聽胡鴻鈞的歌,剛好那天休息,就跟父母來支援朋友。


雖然蔡思貝不肯正面迴應與胡鴻鈞目前的關係,但她特意帶父母來支援對方,足見她很重視這位朋友。至於兩人是否有機會發展為男女朋友,那就要拭目以待了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/緋聞男友開演唱會,蔡思貝自掏腰包買票攜父母支

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
緋聞
唔係公開左咩



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]