• 瀏覽: 694
+6
[隱藏]
大家都知道TVB曾經出過不少經典電視劇,其中很多網友都記得當年那些有顏值的實力派小生花旦,其實那些電視劇的成功離不開很多實力派的老戲骨襯托。其中近日有兩位老戲骨就同一天生日,他們約在一起喝下午茶互相慶生,還甜笑相擁開心合影。


這位老戲骨相信很多網友都認識了,皆因他以前拍下很多經典電視劇,而且現在也依舊在拍戲。大家能猜出他多少歲嗎?其實他已經64歲了,這張則是他近日在拍外景的近照。



張國強最近就在社交網晒出了兩張照片,其中一張是他的個人獨照,他拿著生日蛋糕開心合影。另外一張則是與我們很熟悉的老戲骨羅蘭合影,照片中張國強用手摟著羅蘭的肩膀,然後兩人一起拿著一塊生日蛋糕。

隨後張國強表示羅蘭姐的農曆生日和自己的新曆生日剛好同一天,稱兩人有很多電視劇合作過,私下以母子相稱,兩人看起來感情很好。

羅蘭今年已經87歲了,可依舊這麼精神確實難得啊。雖然這幾年她減產了,但是依舊有拍戲,例如現在正在開播的新劇她也有客串,她真的是港圈的活化石了。




近日張國強還晒出與另外一位我們很久沒見面的老戲骨相聚,那就是駱應鈞。照片中兩人笑得很開心,看著是不是有點像父子?其實他們在經典武俠劇《天龍八部》裡面曾經出演過父子,相信很多人都能夠想起來,沒想到兩人時隔多年再次相聚,而且兩人看起來都沒多大變化,兩人其實保養還是可以的。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張國強和羅蘭一起喝下午茶互相慶生-兩位TVB

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]