• 瀏覽: 77
+6
[隱藏]
近日,英國球星貝克漢姆晒出了一張甜蜜夫妻合影,公開“撒糖”,他與妻子維多利亞在自家豪宅田園,留下了一個有愛的瞬間,47歲的維多利亞親吻丈夫的臉頰,而貝克漢姆則對著鏡頭,露出紳士的一抹笑容。不得不感慨,雖然都是老夫老妻了,但小貝夫婦的恩愛程度還是讓人羨慕。



眾所周知,貝克漢姆與維多利亞已經風風雨雨很多年了,兩人也經歷過離婚邊緣,但最終還是選擇信任彼此,維多利亞為“萬人迷”生下了四個孩子,最大的兒子布魯克林如今都快22歲了,而最小的女兒小七,今年也滿10歲了,總之,看著孩子們一個個地長大成年,甚至談戀愛和訂婚,貝克漢姆和維多利亞也不知不覺地步入中年,兩人加起來也是快一百歲了。



事實上,維多利亞比丈夫貝克漢姆還要大一歲多,兩人屬於姐弟戀,但時至今日,“辣妹”還是當年 那個“辣妹”,身材一點都沒變,還是那麼的苗條,與準兒媳婦妮可拉站在一起,也沒被搶走光芒,可見維多利亞這些年的顏值保養和身材管理有多麼嚴苛。

這一點貝克漢姆也是有過之而無不及,雖然已經46歲了,但“萬人迷”還是風度翩翩,紳士儒雅,之前他受邀前往卡達觀看F1賽事,與不少昔日的足壇老友居首,包括小羅 、馬特拉齊等人,可以看出,貝克漢姆的狀態是最年輕的!



如今的貝克漢姆,身份標籤很多,除了傳奇球星外,還是美國大聯盟球隊的老闆,與此同時,他手下還有很多投資專案,商業眼光非常不錯。

至於她的妻子維多利亞,賺錢能力也是槓槓的,《太陽報》今年出爐了一個球星太太團的財富榜單,結果顯示貝克漢姆的妻子個人資產達到驚人的3.6億英鎊,約合32億人民幣,位居榜首。可見,不靠貝克漢姆,維多利亞也是一把吸金好手,這兩口子的組合,實在是讓人妒忌啊!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/甜!貝克漢姆秀恩愛,47歲妻子獻吻,生4胎還

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]