• 瀏覽: 2,843
+5
[隱藏]

《愛回家之開心速遞》近日喜事重重,龍家、熊家都分別準備“嫁女”,龍力蓮(林淑敏飾)將會跟送水輝(許家傑飾)拉埋天窗,而熊若水(呂慧儀飾)與龔燁(張景淳飾)的婚禮亦提前在12月27日舉行。早前呂慧儀和張景淳透露單是籌備婚禮的過程都有牽涉不少集數,相信粉絲12月會好忙追住收看,兩人過大禮的拍攝照片一度曝光,當時不少粉絲追問,為何不見金城安(周嘉洛飾)的蹤影?怎麼說二姨結婚,多忙碌都應該會抽空在吳旺達返港出席。


其實劇情交代金城安去吳旺達工作一年,全是因為周嘉洛獲公司賞識擔正男主角,分別在《痞子殿下》和《四十二章經》中參與演出,由於戲份較多,不能夠分身兼顧《愛回家》的劇情進展,於是安排他暫別熊家一段時間。不過周嘉洛日前出席活動時透露自己快將“回家”,“係,我會帶手信返嚟,仲要求好多人一齊出現。”不少粉絲都大感期待。


日前,呂慧儀在社交平臺上載一張在TVB飯堂的大合照,相片由周嘉洛舉機拍攝,而奇怪的是一眾人全部都有悉心打扮,男的穿西裝,女的穿禮服,而且一眾藝人的髮型都跟以往角色的居家造型不同,明顯刻意盛裝示人,似乎是拍攝呂慧儀的結婚情節。而周嘉洛雖然負責揸機,不過明顯見他穿上黑白色外套,跟以往T恤便服不一樣,未知是否意味金城安將會重返劇組,出席二姨熊若水的婚禮?



周嘉洛接受電話訪問,大方承認此事,他表示:“沒錯!始終親愛的二姨都被求婚一段時間,按常理都差不多結婚,但我們《愛回家》好多時都不按常理出牌,所以是一定有驚喜嘅,而我可以透露的就是我係其中一個驚...沒錯,是隻有驚無喜!”其實自從金城安暫別劇組後,不少《愛回家》鐵粉都表示不適應,不知道嘉洛口中的“驚”會是什麼呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB力捧小生預告快將回歸《愛回家》,疑將出

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]