• 瀏覽: 107
+15
11月28日,易烊千璽迎來了21歲的生日,王源、王俊凱、TFBOYS組合零點卡點為易烊千璽慶生,並積極為易烊千璽的新歌《四字歌》打CALL。作為21歲的生日禮物,易烊千璽用全部由四個字四個字組成的歌詞,訴說自己,既新穎又大膽。


TFBOYS組合發文稱:“二十一歲生日快樂!你的二十歲,幕起燈亮,精彩昂揚,滿載掌聲與認可,映照夢想和嚮往,一份堅持足以佇立時光,澎湃斑斕。二十一歲,願你風采閃耀,核心堅定,人生之路積蓄無限希冀溫暖,更顯燦爛與,繼續攀登理想新高峰!”


王源祝福道:“千璽,生日快樂!21歲的新歌聽起來”


王俊凱祝福道:“祝兄弟21歲生日快樂,開開心心每一天,快來聽新歌”


朋友圈更是刷屏易烊千璽的新歌《四字歌》,每個喜歡易烊千璽的人都用自己的方式來為他慶生。


易烊千璽作為TFBOYS成員出道以來,其成績有目共睹,在影視歌三棲發展,易烊千璽曾表示18歲時自己做了個決定,希望成為演員,通過不同的角色,體驗不一樣的人生,而這些年,也讓無數人看到了他的成績。


易烊千璽在《長安十二時辰》及《豔勢番之新青年》劇集中的演出,也讓觀眾看到了他在表演方面的潛質。





易烊千璽出演的電影作品票房已經累計超過89億,《少年的你》目前是中國青春片票房TOP1、《送你一朵小紅花》目前是中國家庭片票房TOP1、《長津湖》目前中國影史票房榜TOP1,易烊千璽主演的電影《奇蹟》、《水門橋》、《世間有她》等也即將上映,未來可期!



易烊千璽憑藉《少年的你》獲得第39屆香港電影金像獎最佳新演員、第35屆大眾電影百花獎最佳新人獎。


作為TFBOYS的成員,易烊千璽在歌唱方面也絲毫不懈怠,先後發行了單曲《你說》、《離騷》、《Nothing to Lose》、《Unpredictable》、《精彩才剛剛開始》、《念想》等,在21歲生日之際推出的新歌《四字歌》,也是在音樂風格上的突破。


TFBOYS出道已經8年的時間,如今組合中的三人都各自有不同的發展方向,雖然組合已經很久沒有同臺,但對於網傳的各種傳聞,時代峰峻曾發宣告,明確迴應,否認“TFBOYS解散”,讓無數粉絲也期待TFBOYS的同臺。


祝易烊千璽21歲生日快樂!年方二十一,不拘形跡、一路生花!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王源王俊凱TFBOYS卡點為易烊千璽慶生,朋

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]