• 瀏覽: 76
+2
[隱藏]
近日,北海市地方主流媒體釋出一則貼,放出北海市著名的情人島開發效果圖。


從效果圖來看,這就是一個廣場公園,設計很漂亮,有湖、有橋、有噴泉等。不過效果圖卻沒有把在建的濱江路旅遊集散中心設計進去。如果情人島開發成為了公園,那將是北海銀灘景區的一個後花園,因為公園距離銀灘景區就500米左右。


北海情人島,是北海市一個有故事的地方,曾經也是一個公園,但是慢慢成為了一個神祕之地,因為現在一般人不能隨便進入情人島。

從北海市土地規劃來看,情人島的土地用途就是城市公園綠地,最終都會建成一個公園,只是時間問題而已。



情人島與馮家江濱海溼地公園是相連的,建成公園後估計成為馮家江濱海溼地公園的一部分。再和銀灘一起,組成大銀灘旅遊度假區了。



不過從網上流出的效果圖來看,效果圖的用地其實處於情人島外圍,並不是在情人島核心區,所以從效果圖來看,也不代表這情人島要開發了。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/北海銀灘景區的“後花園”,北海情人島要開發建

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]