• 瀏覽: 43
[隱藏]
AB膠是雙組分膠粘劑的叫法,是一種兩液混合固化型膠水,A劑一般是起粘接作用的膠液,B劑一般是起固化或者說硬化作用的膠液,只有當A劑與B劑充分混合後才能固化實現粘接、密封、固定等目的,而且AB膠膠水是不靠溫度固化的,常溫下就可以完成固化,那麼電子AB膠膠水的膠水型別有哪些呢?


AB膠膠水常見的有丙烯酸、環氧、聚氨酯等型別,電子AB膠膠水固化後的硬度也不盡相同,因此一般是要根據產品進行合理的選擇。電子AB膠膠水根據需求用量有AB膠針筒裝的50mL、100mL的小包裝,也有桶裝的1KG、2KG等的大包裝,AB膠膠水一般是電子產品的灌封用的比較多,灌膠一般是通過自動灌膠機來實現定量灌封;對於小劑量與樣品化灌膠,一般是通過打膠器配合AB膠混合嘴來實現灌封操作的。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/電子AB膠膠水的膠水型別有哪些呢?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]