• 瀏覽: 130
+9
[隱藏]

萬萬沒想到的是,汪小菲在離婚後的第一次發聲,不是迴應婚姻關係,而是為自己媽媽的言語,給陳建州范瑋琪夫婦道歉。事情的來龍去脈也是相當的簡單,汪小菲的媽媽張蘭,在直播的過程中,談到了汪小菲因為某種原因,被陳建州按在地上打,汪小菲受到了委屈沒說,自己當媽的實在受不了,決定在直播過程中說這件事情,由於話題實在太敏感了,在網上引起了很大的轟動。


意識到這件事情非常不妥,汪小菲第一時間出來道歉。關於被打,汪小菲表示壓根就沒有的事情,只是資訊方面傳遞存在誤會,所以讓媽媽誤會了。之後給陳建州夫婦道歉,並且澄清了一些事情。為了防止以後類似的事情發生,汪小菲再次表示,任何事情不會迴應,任何人的發言也不代表我們當事人的立場,專心忙自己的事業。


看得出來,汪小菲顯然被其他人的言語所影響,自己沒有表示任何立場的情況下,被動式的發聲,直接影響到他的生活。因此,他也專門把這件事情拿出來說,不過仔細想想,汪小菲以後受到的關注肯定會越來越少。一方面是因為汪小菲自己也說了,會專心搞事業。另一方面也是因為汪小菲已經和大S離婚,受到的關注度肯定會越來越少。


汪小菲這邊道完歉,媽媽張蘭也採取了一系列舉動,家裡的阿姨打電話來,表示她認錯人,也釋出了自己的道歉,對於這件事情也不再發聲。要是這件事情真的存在誤會,感覺陳建州和范瑋琪確實受了很大的委屈,立場問題並不是小事,而汪小菲和張蘭只是輕描淡寫的道歉,在之前差點毀掉了兩個人。


而一則冷知識,也因為張蘭汪小菲出現在大家的視野中。


這件事情並沒有像之前一樣,解釋清楚之後,然後塵埃落定。恰恰相反的是,很多網友得知這件事情是件誤會,依舊對范瑋琪陳建州夫婦沒有任何好感。看到網友們比較被動的情緒,我也可以理解,在發生這麼多事情之前,范瑋琪在網上的路人緣並不好,因此在這件事情上面“栽”了,很明顯就是路人緣出現問題。


之所以大家對范瑋琪的意見很大,還和張韶涵有關。熟悉張韶涵的小夥伴都知道,張韶涵有很長一段時間被公司雪藏,而在這段時間內,作為好姐妹的范瑋琪,並沒有為張韶涵伸出援手也就算了,還三番五次釋出一些具有爭議性的言論,雖然後面都有解釋,但是大家對范瑋琪的路人緣已經降到了最低。而范瑋琪這幾年的發展,直接和路人緣掛鉤,感覺在內地都接不到通告,好久都沒看到范瑋琪出現在公眾視野了。


這一次因為張蘭,范瑋琪夫婦重新被大家提起。雖然經歷的事情有所不同,但是大家對范瑋琪和陳建州的不喜歡,直接寫在了臉上。儘管我也不是很喜歡范瑋琪陳建州,但是有些事情沒有做就是沒有做。講真,范瑋琪之前的很多舉動,都非常敗好感,她完全可以不用狡辯,畢竟路人緣也不會發生任何變化。如今范瑋琪都出來表示,自己一家人沒做這些事情,大概確實是中間存在誤會。


所以我覺得,大家完全可以質疑范瑋琪其他地方,不要用一件已經澄清的誤會,來顛倒是非。最後,也希望除了汪小菲本人以外的所有方,能夠安安靜靜關注汪小菲的成長,讓汪小菲自己有發言的權利。話不多說,你們覺得汪小菲被打是確有其事,還是中間的確存在誤會呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/消除誤會也好,汪小菲道歉也罷,范瑋琪陳建州路

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]