• 瀏覽: 161
+11
[隱藏]
大S和汪小菲的離婚通知書已經下來好幾天了,但關於兩人的輿論話題依舊不斷。11月28日,汪小菲母親張蘭在直播間含淚控訴:有一天夜裡,汪小菲在家被黑人打了,只因為價值觀不同。


網友還以為汪小菲跟別人鬧矛盾了,沒想到,張蘭另有所指。她在直播間特意透露,此人之前是個運動員,住在臺灣。網友在評論區打出陳建州的名字,張蘭立馬錶示“是對的”,並提出質疑:還不封殺他嗎?


張蘭透露,有一天夜裡兩點多,阿姨給她打電話稱汪小菲被人打了,按在地上掐脖子。張蘭知道這件事後很氣憤,想要曝光出來,但是汪小菲不讓她說,如今汪小菲的各種負面新聞層出不窮,張蘭再也忍不住了,所以站出來為兒子討回公道。


張蘭最近也沒有跟兒子見面,跟兒子打視訊的時候看到兒子穿著破棉襖,內心十分心痛,惹不住流淚。我想,這次直播也是張蘭內心掙扎後的結果,張蘭一邊訴說,一邊眼含熱淚,看上去很委屈。


她談及兒子的事業,稱兒子把公司看作“孩子”一樣,當“孩子”被資本控制,甚至奪走的時候,他們忍了。但現在兒子被人誹謗了,她不能忍,所以站出來說明這一切。張蘭直播後,矛頭直指陳建州。


陳建州的微博已經淪陷,網友紛紛詢問:你打了汪小菲?你為什麼打汪小菲?

陳建州的賬號已經很久沒有更新了,不知道這一次的風波,能否得到他的迴應。話說陳建州和大s的關係,也是錯綜複雜。兩人曾經交往過,分手後依然是朋友。大S和前任關係一直不錯,上節目的時候還大談和陳建州斷交的原因,只因為自己玩壞了對方的遊戲機。分手後能大方談及對方名字,也挺大方的。



當時汪小菲聽大S講述往事,也是一臉笑意,沒想到如今是這個局面。

對於張蘭的爆料,網友十分氣憤。畢竟汪小菲和大s的婚姻是家事,陳建州跑到人家家裡鬧事,有點過分了。網友對於大s的態度也很疑惑,明知道老公被打了,卻還跟范瑋琪一起玩,心真大。


大S離婚後,還跟范瑋琪聚餐了,如果她知道汪小菲被人打了,還跟陳建州范瑋琪夫婦走這麼近,是不是有點太冷血了?畢竟曾經是一家人。


近年來,陳建州和范瑋琪夫婦的名聲一直不太好,范瑋琪經常出現在一些採訪中,大談別人的家事,比如梁靜茹離婚一事,就是范瑋琪嘴漏說出來的。“隱隱約約有聽說”,也稱為范瑋琪的口頭禪。如今陳建州又陷入打人風波,恐怕這對夫妻的名聲很難復原了。


不過,到目前為止,汪小菲和大S一直沒有對外界發聲。兩人看似和平分手,相互祝福,但其實分得並不體面,各種謠言四起,雙方似乎都有怨言。只希望兩人的爭吵,不會影響到孩子。

汪小菲聽聞張蘭的爆料,立馬發博向陳建州道歉,自稱把陳建州當作很好的朋友,范瑋琪當作很好的姐妹,並向黑人道歉。此舉令人意外,看來是張蘭多慮了。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張蘭淚斥汪小菲被黑人打,陳建州評論區淪陷,大

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]