• 瀏覽: 1,647
+4
[隱藏]
都說千元機很有價效比,但由於成本的限制,某些方面難免會有妥協,尤其是影像系統和外觀設計,想要追求這兩個方面的體驗,還是得看旗艦機的表現,那麼在4000元價位左右。目前就有不少機型值得考慮,內行人最喜歡的是以下這三款,不知道有沒有你正在用的呢,一起來看看吧。


第一款:小米MIX4

在雙十一時的降價活動後,小米MIX4的熱度變得很高,搭載驍龍888 Plus處理器,擁有屏下攝像頭設計,日常使用基本看不到它的存在,配備120W有線快充和50W無線充電,應該是市面上最強,機身用上全陶瓷材質,連邊框也覆蓋到,手感一體成型,拿起來相當舒服,做工很精湛。


第二款:榮耀Magic3

華為Mate40 Pro的“平替”,兩者外觀設計很相似,均採用6.76英寸OLED瀑布屏,不過它支援更高的120Hz重新整理率,搭載驍龍888處理器,內建了4600mAh電池,支援66W快充,主攝為索尼IMX766,可以說引數上是勝出一頭的,但體驗就見仁見智了,畢竟它價格更便宜且支援5G網路。


第三款:魅族18 Pro

珠海小廠近幾年表現不佳,但產品的質量有目共睹,系統方面更有備受稱讚,無敵的小窗模式,流暢的過場動畫,並且18系列無內建廣告,體驗十分清爽,魅族18 Pro相較於標準版,它的螢幕尺寸更大,續航能力更好,加入無線充電,拍照表現也是更強的,綜合下來更為全面,更值得入手。


總體來說,上面這三款機型並不是銷量最高的旗艦機,但在4000元價位之間,表現和口碑都不錯,這裡面我個人最喜歡小米MIX4,真全面屏的體驗確實無敵,120W快充也是但用難回,上個廁所的功夫就能滿血迴歸,陶瓷機身的顏值十分驚豔,那麼大家覺得誰是最好的呢,歡迎留言交流。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/4000元價位旗艦機推薦,內行人鍾愛這三款,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]