• 瀏覽: 32
+10
說到《長津湖》這部電影,相信沒有人會不認識吧,從9月30日上映開始就獲得了極大的關注,雖說一開始就知道這會是一部爆款的電影,但還是被它的每日重新整理票房給震撼到,終於時隔一個多月在11月24日16時43分,以56.94億超越《戰狼2》成功登頂。


不得不說《戰狼2》這4年之久的記錄真的是獨孤求敗太寂寞了,雖說在這段時間也出品不少的好作品,比如《哪吒之魔童降世》、《唐人街探案3》、《你好李煥英》等等,但都對《戰狼2》無法撼動。終於在今年年末《長津湖》完成了對它的超越,不但成功登頂華語總票房冠軍,而且還在當天宣佈《長津湖》將第二次延期,將至到12月30日,意思是《長津湖》還將再創新高。


其實對《長津湖》能夠獲得如此票房,是驚喜但不驚訝,畢竟這兩年熱度最高的兩位電影演員吳京和易烊千璽都加盟了這部作品,一位是這幾年國產電影的“代表人”,自從《戰狼2》大火之後,吳京的作品可謂是一發不可收拾,如今他身上的總票房更是“國內第一人”。


而易烊千璽可以算是“新生代”的代表,別看他現在還是一位戲劇學院的學生,但口碑和演技已經不輸同齡任何人,從第一部處女作《少年的你》就讓人刮目相看,獲得業界眾多前輩的好評,這次參加《長津湖》更是好評不斷。


就這樣《長津湖》憑藉著他倆的加盟瞬間大火,再加上精良的製作可謂是多次打破票房紀錄,最終成功超越吳京保持四年之久的《戰狼2》,沒想到最終打敗吳京的竟然是他自己。


為此大家好奇下一個冠軍會是誰?如果按照如今的一些未播作品,下一個冠軍或許還是吳京。大家都知道吳京現在又有兩部未播先火的作品官宣了,一部是《流浪地球2》,另一部是《長津湖之水門橋》,更重要的是這兩部的前作都獲得了輝煌的表現。


其中《流浪地球》真的是開啟了“國產科幻片”的門,沒想到一直詬病的國產科幻這次能夠帶給我們這麼震撼的作品,最終不負眾望榮獲了46億多的票房,而且這次官宣的第二部相信會比第一部更加精彩,票房更上一層樓。



而《長津湖之水橋門》是至今為止很有可能超越《長津湖》榮登票房榜首,因為這一部不但是原班人馬和製作全部迴歸,而且劇情還更加精彩和揪心,因為最著名的“水橋門之戰”和“冰雕連”都將在這一部展現,所以戰鬥的精彩和熱血將比第一部更勝一籌,票房有機會迎來新高。


不管怎麼樣《流浪地球2》和《長津湖之水橋門》肯定都會獲得不錯的票房,就算是沒有超越《長津湖》,那估計也是歷史前五,看來票房的前幾名都要被吳京給承包了。


最後,大家期待吳京的這兩部作品嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《長津湖》票房超《戰狼2》成功登頂,然而下個

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]