• 瀏覽: 256
+13
[隱藏]
11月29日,某網友在個人社交賬號上晒出一段視訊,曝光了資深男星鄒兆龍的近況。


畫面中,鄒兆龍與一名女友人現身路邊小店吃腸粉,相當接地氣。罕見露面的他,穿著一身黑色衣服,打扮樸素但難掩氣質。


已經54歲的他,因常年練武,身材維持得很好,加上臉上面板緊緻少皺紋,讓他看起來很是年輕,像三十出頭的人。


店內的客人看到鄒兆龍後,都很開心,紛紛上前求合影。對此,鄒兆龍來者不拒,熱情地跟粉絲們一一合影,態度友善。

鑑於男女有別,合影時他把雙手搭在自己的膝蓋上,儘量不碰到對方,相當有紳士風度。


從網友的定位來看,鄒兆龍當時正身處廣東潮州。事實上,他目前在內地拍戲。

昨天,演員彭敬慈曾晒出一張與鄒兆龍的合影,並配文稱,第一次跟龍哥合作。不過,他沒有詳細介紹兩人拍什麼戲。


鄒兆龍來內地工作很長一段時間了,7月份他去了橫店,並加盟了釋小龍執導的電影《逃學神探》,與徐少強、郝劭文等人大演對手戲。


9月份,他又跑到佛山,參與演出了一部動作片。

鄒兆龍戲約那麼多,主要還是因為他足夠敬業,入行多年不管演什麼戲,都全力以赴做到最好,深受業內人士喜歡。


鄒兆龍5歲開始習武,70年代末以替身的身份進入影視圈發展。外形不俗身手了得的他,很快得到洪金寶的賞識,對方招攬他成為洪家班的一員。

進入洪家班後,他機會頗多,先後主演了多部電影,但發展一般。


直到參與演出了周星馳電影《九品芝麻官》中,成功塑造大反派常威一角,他才在影視圈站穩腳跟。


之後,他陸陸續續演出了不少經典電影,知名度越來越高。


事業逐漸走上軌道的鄒兆龍,也找到了自己的真命天女翁慧德。

提起翁慧德的名字,可能很多人不太熟悉,她曾參加港姐選美比賽,比賽結束後參與演出過不少電影,發展還算可以。


嫁給鄒兆龍之後,她便淡出娛樂圈,專門在家相夫教子。


據悉,她一共生了一對雙胞胎兒子以及1個女兒,考慮到子女的教育,一家人早在多年前已定居國外。


不過,為了工作,鄒兆龍經常一個人回來拍戲,與家人分隔兩地。不知道這次他打算拍多久戲,才回去見妻兒呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/54歲鄒兆龍內地拍戲,與女友人到小店吃腸粉接

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]