• 瀏覽: 1,449
+15
[隱藏]
曾經的TVB一哥羅嘉良:娶小他12歲的嬌妻,現被網友造謠患癌症——引言。

還記得曾經的“TVB一哥”羅嘉良嗎?有網友爆料稱,如今58歲的羅嘉良已經是肝癌晚期,深夜昏迷不醒,甚至還說他在此前就立下了遺囑,前妻難過得大哭不止。


很快,這條爆料就被證實是假訊息,而有關羅嘉良患癌症的訊息,早已不是第一次被造謠了。

去年11月份,就有港媒稱羅嘉良祕密回港,多次出入一家癌症治療中心,疑似患癌。還配上了拍到的照片,說得看起來好像有理有據。


但從照片上來看,羅嘉良戴著墨鏡、口罩,全副武裝,壓根兒看不出什麼來。

果然,羅嘉良很快就做出了澄清,稱自己的身體並無大礙,那天只是去找朋友。


這些年,羅嘉良已經漸漸把工作重心轉移到了內地。

一、離開結髮妻子,改娶內地女星蘇巖


羅嘉良和蘇巖結婚,其實是受到了很大的爭議的。

一方面,他比蘇巖整整大了12歲;另一方面,他和蘇巖結婚的時候,他才和前妻方敏儀離婚半年之久,這個時間點,讓不少網友都懷疑他是婚內出軌。


不過,三位當事人一直都沒有正面迴應過這件事,而羅嘉良對外解釋的離婚原因是因為“雙方沒有共同話題”,所以,事情的真相究竟如何,恐怕也只有他們自己知道了。

但羅嘉良離婚的時候,還是男人了一把的,他把房子和存款都留給了方敏儀,自己選擇淨身出戶。


現在,羅嘉良和妻子蘇巖在內地定居,兩人還孕育了一個可愛的女兒,而羅嘉良更是為了愛妻去學如何做飯,他經常親自下廚。


之前被隔離的時候,羅嘉良時不時地就會在某視訊平臺上,分享自己的視訊隔離日記,他還特地配文:“答應我老婆不能變胖了回家”,言語之間滿是寵溺。


而蘇巖也在評論區為他打氣:“酷!加油。”夫妻倆的小互動,撒了網友一波狗糧。


二、直播帶貨,接商演,為富婆“伴舞”

之前,有網友拍到過羅嘉良商演的視訊。視訊裡,羅嘉良手捧鮮花,站在一位妝容精緻的中年女士旁邊,深情款款地凝視著對方。


隨後,這位女士的身份也被爆了出來,她是一家知名美容機構的老總。當天,羅嘉良和她一起同臺唱歌,有紳士風度的羅嘉良,把話筒讓給了她,所以,並不是網上傳的什麼“為富婆伴舞”。

不過,就算是接商演,想來以羅嘉良的咖位,價格也不會低到哪裡去。


娛樂圈競爭那麼大,羅嘉良作為曾經的男神,現在的娛樂圈早已不是他的天下了。既然如此,在沒戲拍的時候,接點商演,又有何不可呢?


當然偶爾直播帶貨,也不錯。羅嘉良普通話一般,但是輪到直播帶貨的時候,他的口才可是不錯的。

三、加盟綜藝節目,接拍多部影視劇

羅嘉良到底是羅嘉良,他的手裡總歸還是有不少資源的。


去年9月底,他加盟了一檔綜藝——《蒙面舞王》,在那裡,他帶來了自己的Dancehall首秀。


今年,他參演的電影《掃毒3》也殺青了,從殺青照來看,他的狀態很好。


如今58歲的羅嘉良,一直在認真過好自己的小日子,健身、拍戲、、直播帶貨、掙錢……還有美麗溫柔的妻子、乖巧可愛的女兒,這配置,即使人氣不如從前,但也是妥妥的人生贏家了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/被網友造謠說他患肝癌晚期,羅嘉良現狀:直播帶

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]