• 瀏覽: 55
+8
[隱藏]
【10月30日訊】相信大家都知道,如今華為鴻蒙OS系統使用者數量已經突破了1.5億大關,預計年底突破2億也是板上釘釘的事情,隨著華為鴻蒙OS系統使用者數量不斷增多,華為方面也開始加速完善鴻蒙OS系統,就在近日再次推出了全新的(開源鴻蒙)OpenHarmony 3.1版本系統,其中有五大功能成為了最大的亮點,那麼全新的OpenHarmony 3.1系統到底都在哪些方面進行了增強呢?




第一:UI開發框架增強




可以說這項功能的增強,對於OpenHarmony OS開發者非常的友好,尤其是一次開發、多終端部署能力增強,這就意味著華為鴻蒙OS系統的萬物互聯特質再次得到了加強,可以讓消費者體驗到更加極致的多裝置協同體驗。

第二:影象能力增強




可以說在影象能力方面的增強,也是和鴻蒙OS天生暢快的特性密不可分,系統和硬體的協同,為消費者 帶來了更強的流暢體驗。
第三:多媒體框架能力增強




鴻蒙支援多種元件配置方案:1、支援各元件的選擇,元件並不是必須被部署,可以按照需要選擇合適的部件;

第四:安全能力增強




通過形式化方法顯著提升了核心安全等級,全面提升全場景終端裝置的安全能力

第五:核心增強




核心是作業系統內最基礎的構件,因此核心的設計對於作業系統的外部特性也有著至關重要的影響。




可以說華為鴻蒙OS系統這全新加強的五大功能特質,絕對是華為鴻蒙OS系統使用者的福音,但對於對於目前的華為鴻蒙OS系統而言,鴻蒙OS系統現階段最大的優勢就是在於開放、萬物互聯、分散式部署、時延和流暢性等方面,但也有一個最大的劣勢短板,那就是系統生態;




寫在最後:鴻蒙OS確實是一款流暢、安全和共享於一身集大成國產自研OS,各位小夥伴們,你們對於OpenHarmony OS 3.1版本系統,是否期待呢?歡迎在評論區中留言討論,期待你們的精彩評論!





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/華為鴻蒙OS新版系統強勢來襲!五大功能亮點遭

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]