• 瀏覽: 4,775
  • 回覆: 42
+2
本主題由 leisurema 於 2021-12-5 12:00 AM 使用 提升卡 道具
[隱藏]
https://news.mingpao.com/ins/體育/article/20211126/s00006/1637919347298/英超丨盛傳蘭歷克成曼聯看守領隊-普巴不符領軍風格勢遭放棄




歐洲傳媒今晨(26日)廣傳,63歲的蘭歷克勢成曼聯看守領隊至季尾,之後兩年會成為「紅魔」體育發展總監。據報這名擁有38年執教生涯的德國籍名帥,上任後勢放棄不合其領軍風格的中場保羅普巴。

蘭歷克目前仍是俄超球會莫斯科火車頭的體育發展總監,但據報曼聯有信心說服對方與該會解約,並與其簽約半年,惟即使成事,由於簽證需時,蘭歷克亦難望在下周日英超,作客大戰榜首車路士時「地標」領軍。據報「藍戰士」曾於年初解僱前帥林柏特時,欲以蘭歷克為暫代領隊,但後者以不接受做「替工」為由拒絕,今次願投曼聯主因是,今季結束後,他未來兩年可成為「紅魔」的體育發展總監。

曼聯以蘭歷克為看守領隊主因,盛傳是由於兩名德籍名帥高普和杜曹,分別在利物浦及車路士取得成功,而且後二者和現執教拜仁慕尼黑的少帥拿高斯文都曾承認,採用高位壓迫戰術的蘭歷克是他們的導師。蘭歷克曾在2017年受訪時提及,保羅普巴並不配合其比賽風格,稱不會以時為RB萊比錫中場的拿比基達換普巴。拿比基達翌年過檔利物浦。故此,季尾約滿的普巴勢遭蘭歷克放棄。普巴需養傷至明年才可復出,使球隊本月初歐聯作客打和阿特蘭大或已成為他的告別戰。

蘭歷克職業球員年代司職防守中場,於1983年在FC Viktoria Backnang以教練兼球員身分展開執教生涯,先後領軍12支球隊,其間曾兩度執教史浩克04及萊比錫,於前年離開萊比錫後未再擔任教練。

嚴厲鐵腕管治,曼聯有救了!!!



生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
嚴厲鐵腕管治,曼聯有救了!!!

- 理論上方向應該係咁,
但上有太上皇指手劃腳下有球員有恃無恐,
實際上是否真係鐵得起先?



冷麵領隊😱


認識一堆德國佬,性格大部份係冷酷,唔多兩句,毫無情趣


[隱藏]
好想睇m9點樣去迫搶


好似雲加咁喜歡幼齒,朗伯搵定後路都得喇


英超有曼城利記車仔,曼聯軌跡開始走向雲加時期的阿仙奴,聯賽冠軍無份,只會年年爭四。


新主魔刀 重金屬鼻祖接掌曼聯

https://std.stheadline.com/realtime/article/1781692/即時-體育-新主魔刀-重金屬鼻祖接掌曼聯


辛祖(左)今仗與拉舒福特憑速度和活力,成功演繹蘭歷克的招牌高位逼搶戰術。


(星島日報報道)曼聯周一宣布蘭歷克正式出任曼聯看守領隊,但球隊周日英超作客車路士時,已嘗試踢其招牌戰術高位逼搶。紅魔今仗抽起不擅長壓逼的攻擊王牌C朗拿度,以速度快和活力十足的拉舒福特及查頓辛祖,作第一度防線,更憑後者的入球開紀錄,最終雖然被逼和1:1,但初步證明其「重金屬足球」行得通,師承蘭歷克的藍獅主帥杜曹亦指紅魔有其影子。

曼聯周一宣布重金屬足球始祖蘭歷克,正式成為曼聯看守領隊,執教球隊至今季結束,之後會轉任球隊顧問為期兩年。蘭歷克表示:「很高興能夠加入曼聯,我會致力協助球隊於餘下球季取得成功。目前球隊陣中充滿高質素球員,我的職責是協助他們完全地發揮出潛能,將個人和團隊的能力推至最高。」正當外界質疑紅魔眾將能否適應其高位逼搶的踢法時,暫時領軍的助教卡域克就在今仗模仿其風格,變陣踢四三一二之餘,還將三十六歲不善逼搶的C朗放入後備席,以拉舒福特和查頓辛祖作雙箭頭於前場逼搶,最終成功1:1逼和榜首的車路士。

紅魔今仗的入球,正是辛祖和拉舒福特在前場逼搶,令藍獅中場佐真奴費路犯錯而取得。而辛祖打破僵局後不久被換走,由C朗入替,前場逼搶力度大減隨即被逼和,證明球隊轉踢高位壓逼行得通,助教卡域克表示:「我們賽前已經設下布置,最終拉舒福特和辛祖於前場的跑動十分成功。」

而作為其中一位帶有蘭歷克高壓足球基因的英超領隊(見另文),車路士領隊杜曹認同道:「今仗曼聯有蘭歷克的影子,但並非百分百的味道。」前紅魔右閘加利尼維利亦直言:「我覺得這是蘭歷克的指示,因為這跟上周中歐聯對維拉利爾時的陣式很不同。」而今仗坐在後備席的技術總監費查,全場戴着耳機,有球迷就估計他是替蘭歷克傳話。



攞嚟講,一定會放棄啦,明知普巴唔so曼聯要走,最後冬窗重唔賣出換錢,夏季自由身曼聯就見財化水!


[隱藏]
引用:
原帖由 anish01 於 2021-11-30 12:29 PM 發表
攞嚟講,一定會放棄啦,明知普巴唔so曼聯要走,最後冬窗重唔賣出換錢,夏季自由身曼聯就見財化水!
普巴現在不願走,願意談續約。



普巴一係去皇馬,一係去巴黎


引用:
原帖由 KK流口水 於 2021-11-30 12:49 PM 發表
普巴一係去皇馬,一係去巴黎
為錢而踢波的人,去邊度都冇運行。



嚟到曼聯第一件事封咗廢蛇把口,跟住同C朗講我喜歡幾時要你就幾時派你出埸,仲有係後備席唔好指指點點,最後通知普巴可以去搵新工啦!


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
引用:
原帖由 phmo 於 2021-11-30 04:09 PM 發表
嚟到曼聯第一件事封咗廢蛇把口,跟住同C朗講我喜歡幾時要你就幾時派你出埸,仲有係後備席唔好指指點點,最後通知普巴可以去搵新工啦!
佢有冇咁把炮?  係就唔錯



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]