• 瀏覽: 10,026
  • 回覆: 18
有幾多人係諗歪咗?你哋思想好唔純潔呀

中國一名男子週日(28日)到早餐店用餐,點了一顆水煮蛋,沒想到剝蛋殼的過程中,手中的雞蛋竟突然爆炸,嚇傻男子。而影片隨後在微博上造成瘋傳。

綜合中媒報導,江蘇省徐州市一名楊姓男子,28日上午到當地一間早餐店用餐,點了一顆水煮蛋,因為送來時感覺雞蛋有些放涼了,於是請老闆幫忙再加熱,沒想到之後拿筷子準備剝蛋殼時,雞蛋突然爆炸,讓楊男嚇傻。

楊男無奈表示自己沒有受傷,就是頭髮和衣服上全部是雞蛋渣。影片曝光後引發熱議,網友紛紛表示「吃到名副其實的『炸蛋』」、「應該是微波爐加熱的,高熱高壓的物體在突破臨界後會發生爆炸」、「『炸蛋』的威力不大,侮辱性倒是極強」、「這一看就知道是微波加熱」。

睇片啦!
https://www.youtube.com/watch?v=NTeyeIphFt4&t=30s進入香討影片區

心痛隻蛋

多年前我有個下屬時午飯時用微波爐加熱隻蛋,爆蛋直射臉眼,佢報工傷,比勞奴署 reject !!  佢慣左架啦,麻甩佬射佢塊臉!!

大陸佬真冇腦

我以為係微波爐炸蛋。

好彩條友有戴眼鏡

好多年前香港都發生過,直頭有人俾隻蛋整傷。

隻蛋可能 叮過

不要用微波爐加熱蛋

黑店

微波爐叮蛋隨時爆炸

引用:
原帖由 HKPOPO 於 2021-11-30 04:32 PM 發表
大陸佬真冇腦
香港黃屎就真系醒,識得申請政府的免費食宿🤭🤭🤭

引用:
原帖由 上海心聲 於 2021-11-30 11:09 AM 發表
有幾多人係諗歪咗?你哋思想好唔純潔呀

中國一名男子週日(28日)到早餐店用餐,點了一顆水煮蛋,沒想到剝蛋殼的過程中,手中的雞蛋竟突然爆炸,嚇傻男子。而影片隨後在微博上造成瘋傳。

綜合中媒報導,江蘇省徐州市一名楊姓男子,28日上午到當地一間早餐店用餐,點了一顆水煮蛋,因為送來時感覺雞蛋有些放涼了,於是請老闆幫忙再加熱,沒想到之後拿筷子準備剝蛋殼時,雞蛋突然爆炸,讓 ...
射得人多比人射返!?
出得嚟射就預咗會謝。。。。

引用:
原帖由 sobel123 於 2021-11-30 11:42 AM 發表
多年前我有個下屬時午飯時用微波爐加熱隻蛋,爆蛋直射臉眼,佢報工傷,比勞奴署 reject !!  佢慣左架啦,麻甩佬射佢塊臉!!
咁都當工傷, 唔野吖.

顏射

主題標籤 #中國 #早餐
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]