• 瀏覽: 1,648
+6
[隱藏]

據英國《每日星報》11月29日報道,英國33歲女星夏奈爾·海耶斯(Chanelle Hayes)近日在社交媒體自信展示肚皮上的妊娠紋,並呼籲粉絲積極面對自己的身體,讓粉絲大受鼓舞。


夏奈爾19歲時憑藉英國第四頻道的電視節目《老大哥》一舉成名,去年她接受袖狀胃手術成功減掉了8英石(約102斤)。

從她最近釋出的對比照可以看到,她的妊娠紋仍十分明顯,肚子上還有點贅肉,但這些缺點經過處理後卻消失得無影無蹤了。


夏奈爾在配文中寫道:“如今科技的力量非常可怕,尤其當你很擅長PS的情況下(顯然,我並不擅長)。

然而令人感到不安的是,人們在社交媒體上總是盲目自信,畢竟只要按一下按鈕,就能輕鬆改變自己的外表,但實際上這樣做只會讓自己越陷越深。”


夏奈爾還說她很慶幸十幾歲的時候沒有這項技術,否則她可能會變得非常非常糟糕。

這位女星補充道:“雜誌上的‘恥辱圈’是一回事,但今天我們會因為沒有編輯自己的照片而感到羞愧。這個社會到底怎麼了?”


粉絲則對夏奈爾的誠實和直爽讚不絕口,他們紛紛在社交媒體上發表評論。有人認為應該正面對待自己的形象,而明星帶來的積極效應更是能幫助到許多人;有人表示值得深思,這種對身體的積極態度應該一直保持下去。


還有人直呼,“好愛你,你是年輕女孩們的偉大榜樣”;另一人讚美道,“非常尊重你,你的美麗閃耀著光芒”。

此前夏奈爾在其他脫口秀節目中還坦言自己減肥後健康多了,她說現在可以和孩子們一起蹦床,一起做很多以前沒辦法做的事,這種感覺非常棒。

圖源:Daily Star,Bing



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/英國33歲女星減肥102斤後自信展示肚皮上妊

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]