主頁 註冊 登入
冬天到了就是要圍圍巾!這五種圍法超級加分~
  • 樓主: 女生集合@熱新聞
  • 日期: 2021-12-1 11:58 AM
  • 427



冬天到了!最近天氣越來越冷,SIS們開始圍圍巾了嗎?圍巾的圍法可以為自己的打扮大幅加分!今天分享五種不同造型,大家一起試試看吧~





#美式紐約風


先繞一圈後,多餘的部分打垂直的結,重點要讓下方的圍巾呈現重疊的直線!這樣就會很有歐美感覺~





#後綁式小心機


先在胸前打好一個結,再把整個圍巾往後轉,看起來就像走路的時候自帶小尾巴~是不是超可愛!





#冬季厚雪綁結


第一步驟就要把整條圍巾對折,選擇磅數越高的圍巾效果會越好!營造出厚厚軟綿的圍巾質感!





#鄉間麻花捲


繞圈後左右各由內往外掛,就會變成非常華麗的麻花捲樣式!看似複雜但是超級速成~





#暖烘烘綁結


第一圈纏繞大一點,留下空間後再把底部的圍巾由外往內塞入,穩固保暖的圍巾樣式就完成了!





圍巾綁法不再只有繞一圈而已了!今天的多種綁法會讓穿搭錦上添花,時尚又可愛,還不快分享給其他朋友們,大家今年冬天都來試試看吧!


Source:キナリノ


相關文章
最適合送給溫柔優雅的女生~入秋6款短夾皮包精選

2021「輕奢情侶對錶」萬元入手!Georg Jensen、Tissot等經典百搭品牌超吸睛!



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More