• 瀏覽: 1,129
+7
[隱藏]
12月1日,姚安娜在個人社交賬號上晒出了去滑雪的照片。她風格大變,一身黑色的滑雪裝備格外酷帥,在雪地裡擺著酷酷的動作,惹得評論區網友直呼“好帥!”看來是真的很喜歡滑雪,姚安娜也配文:“希望冬天可以長一些。”


雖然穿著厚厚的衣服,但是姚安娜的身材比例還不錯,身材看起來非常修長。她一手叉著腰,一手撐著滑雪板,在雪地裡大幅度地擺出拍照姿勢,完全不怕摔跤。如此酷的男友風,一改姚安娜剛出道時乖巧公主的風格。這種中性風格似乎也更加適合她,也陰差陽錯地圈了不少粉絲。


最近姚安娜的穿搭風格似乎都是這種男友風,她剪短了自己的頭髮。機場秀時一身黑,從頭到腳全都是黑色的,脖子上帶著的是很粗的珍珠項鍊,她邁著大步子在機場中行走,氣場十足。而姚安娜最近晒出的工作照片,穿搭也都是以黑色為主,她的臉型輪廓比較鮮明,五官並沒有那麼精緻,所以走這種大氣酷炫的風格到意外的合適。


許是這種穿搭風格非常受人喜歡,最近兩個月,姚安娜幾乎都是中性風,無論是黑色成熟的西裝外套,又或者是青春學生氣的帆布鞋和衛衣。這種風格能完美展示出姚安娜身材的優點,那便是一雙又細又直的大長腿,又能夠避免暴露身材缺點。


其實出道之初,姚安娜似乎是想走甜美的女團風格。那時候的姚安娜留著空氣劉海和一頭捲髮,妝容也比較明豔,但是這種風格並不適合她,完全將五官缺點暴露了出來,整個人看起來並沒有達到女團級別的漂亮。反而是顯得更加老氣,沒有少女感。她還上傳了自己跳女團舞的視訊,但是因為四肢實在過於僵硬,舞蹈動作看起來完全不流暢,這也引來了很多圍觀網友的吐槽。姚安娜的出道本就伴隨著很多爭議,結果卻在業務能力和外貌上都拉胯了,自然會引來網友的“差評”。


被網友調侃為華為小公主的姚安娜在剛出道的時候也的確往公主風格上走了,效果卻不盡如人意。不過她心態還挺好的,出道不久就直接參加大火綜藝《中餐廳》,剛上節目時的姚安娜似乎還有一點侷促,她穿著一條漂亮的小裙子,結果因為太熱而不停流汗,妝容也受到了一點影響。也許姚安娜還沒有適應藝人的身份,第一次錄製綜藝節目非常緊張。導致節目播出後姚安娜的表現又引起了不少討論。


她出道之初的標籤是破格公主,自從今年1月14日出道以來,很長一段時間都是公主的標籤。直到最近姚安娜的造型風格大變,才讓大家看到了這位華為公主“破格”的一面。


出道近一年,姚安娜總算是找準了屬於自己的風格,雖然這一年並沒有什麼作品,但是姚安娜卻並不煩惱,滑雪旅行非常快樂,或許藝人這個身份對於她來說只是一種人生體驗吧。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/姚安娜晒滑雪美照,男友風造型外酷帥,一雙大長

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]