• 瀏覽: 1,690
+6
[隱藏]

由《聲夢傳奇》和《盛 舞者》學員主演的青春校園劇集《青春本我》將於12月5日播出,其中15位《聲夢》學員都有出演,包括炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)、詹天文(Windy)、文凱婷(Aeren)、冼靖峰(Archie)、何晉樂(Rock)、張馳豪(Aska)林君蓮(蓮姐)、黃奕斌(Hugo)、火雞孫漢霖(Steven)、林智樂(Felix)、潘靜文(Sherman)、林沚羿(Venus)及蔡愷穎(Lolita)。


《青春本我》未播出已令一眾粉絲非常期待,有見及此“See See TVB”早前特意去片場探班,找來一班《聲夢傳奇》學員,大談拍劇感受之餘,更齊齊“爆大鑊”,到底邊個NG最多?邊個係遲到大王?問到邊個NG最多?Aeren、火雞同蓮姐都異口同聲話是Chantel,後者得知“真相”後反問為什麼,“是不是因為我整天笑?”Aeren就指Chantel經常忍不到笑,“因為她個角色要同Rock一齊,跟著他頂唔順,望住Rock就好想笑!”


而提到誰最好戲?眾人認為有兩位人選,火雞、Gigi及Yumi認為係《盛 舞者》的李紹堅,Gigi表示李紹堅會指導她們,Windy就指他會好認真做每一場戲。而《聲夢傳奇》學員入面最好戲的,眾人異口同聲認為是Venus,火雞表示︰“我們有上過少少藝訓班嘅堂,覺得他做戲好好,他小時候參演過《蜘蛛俠2》(2004年)!”


至於學員中邊個是遲到大王?大家都一致認為是Felix,蓮姐表示Felix遲到沒有原因,“無論他拍不拍劇都遲到……”當事人Felix就澄清每日開機拍攝是準時到達片場,只是化妝會遲到,亦有向幕後工作人員致歉。Sherman同Felix被踢爆是最吵的一對,大家都說他們“超級無敵吵”,又指兩人一齊就好多嘢講。Yumi就為他們“平反”表示︰“他們不是吵,是他們有好多意見表達!”



提到眾人最深刻一場戲,不少人都覺得係Gigi爆喊同發脾氣,Felix表示:“我第一次覺得……她要多大壓力才做到這場戲呢?”《青春本我》即將播出,劇情講述“本我學院”內,學生們面對著來自家庭、感情、友情、尋求自我價值等等煩惱。新入職嘅輔導心理學家汪善美(JW王灝兒飾)希望幫助他們,提高他們面對逆境、處理問題的“能力值”,促進心理健康,讓眾人可以好好享受短暫而美好的中學歲月。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB青春校園劇將播,拍劇NG次數最多是她,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]