• 瀏覽: 5,332
  • 回覆: 65
+7
本主題由 leisurema 於 2021-12-3 11:08 PM 使用 提升卡 道具
https://std.stheadline.com/realtime/article/1782667/即時-體育-遲來的伯樂

曼聯翼鋒查頓辛祖  

(星島日報報道)查頓辛祖過去一年半遇上人生低谷,去夏轉投曼聯不成一度意志消沉,今季如願加盟紅魔,卻因為與回歸的C朗拿度踢法格格不入而受冷落。幸好辛祖捱過黑暗期,連續兩仗各賽事有士哥,還遇上四年前已賞識自己的新任紅魔看守領隊蘭歷克,今晚英超主場鬥阿仙奴,他勢必被親臨奧脫福觀戰的伯樂扶掖成曼聯進攻核心。

蘭歷克周一確認成為曼聯看守領隊,但他因為過去五年執教時間不足,未能達到英格蘭足總的要求,無法自動取得工作證,需要通過後者的三人獨立調查小組審核,預計到本月十二日作客對諾域治的英超方可首次領軍。紅魔周二在聲明表示:「球會正為蘭歷克辦理工作簽證,今場對阿仙奴繼續由卡域克領軍。」

今仗雖由助教卡域克臨場指揮,但排兵布陣則由蘭歷克負責,後者首度與心儀已久的翼鋒查頓辛祖合作。辛祖一七年夏天決定離開曼城投奔德甲,時任RB萊比錫體育總監蘭歷克力邀他加盟,可惜此子選擇多蒙特,蘭帥去年重提此事,指自己一直欣賞這位新星:「我曾和辛祖、其家人及經理人會面,但他選擇了多蒙特。他是歐洲其中一位最出色的攻擊型翼鋒,我在歐洲未能找到一位像他結合速度和技術,同時又能入球和助攻的球員。」

辛祖與蘭歷克擦身而過後,在蜂軍茁壯成長,但去夏轉投紅魔不成,陷入持續年半的人生低谷。幸好他狀態回勇近兩場各戰線各入一球,如今又與伯樂蘭歷克合作,今仗勢以主角身分領軍擊退本季英超曾先後不敵曼城、車路士和利物浦的阿仙奴,前鋒卡雲尼看好他說:「入球讓他內心保持冷靜,我有信心他可以為球會帶來更大貢獻。」

蘭歷克遙距控制賽事
木偶卡域克會否成事

英格蘭超級聯賽 2021/12/03 04:15

曼聯VS
阿仙奴

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生
英超|曼聯新帥即將上場 卡域克否認C朗不願逼搶

https://std.stheadline.com/realtime/article/1782777/即時-體育-英超-曼聯新帥即將上場-卡域克否認C朗不願逼搶

C朗拿度永遠是曼聯的話題人物。 AP

曼聯暫代領隊蘭歷克快將上場,他是以重視逼搶戰術為主的德國籍教頭,令外界擔心C朗拿度因為不願逼搶而被打入冷宮。現為看守領隊的卡域克卻說,C朗絕對願意幫忙防守,他不肯逼搶只是虛構故事。

三十六歲的C朗拿度被視為不願參加逼搶的球員,卡域克卻說實情不是如此:「C朗多年來踢過不少球隊,可以適應不同踢法。最重要是C朗可以不斷入球,肯定他的士哥陸續有來。所謂C朗不願逼搶,可能是虛構故事。」

提到上場比賽鬥車路士時把C朗放在後備席,卡域克解釋說:「C朗非常專業,半場我在更衣室訓話時,他已經熱身十分鐘準備上場。如果只是負面看事情肯定有很多角度,但背後故事往往不一樣。」

蘭歷克現時已經去到曼徹斯特市,不過因為工作證問題,他現時仍未和卡域克親身見面交流。卡域克相信此事很快解決,屆時蘭歷克就可以正式接掌球隊。

人走茶未涼,曼聯周四英超主場迎戰阿仙奴,魔迷將會向前領隊蘇斯克查致敬。

「當我們歡迎新領隊的同時,也向舊領隊致敬,他是球會傳奇人物,並帶隊向前進步,而我們也沒有正式送別他,故會在Stretford End看台拉起『20LEGEND』旗幟。」該球迷組織在社交網站證實。20是蘇B球員時代的球衣號碼。

睇黎會出返上場嘅陣,辛祖+福仔

就睇下今晚曼聯係米變左另一隊...
上場已經有小小改變, 起碼有人肯跟走, 而不是散步哂追波...

引用:
原帖由 Yorosan 於 2021-12-2 01:54 PM 發表

還有一個肯博肯走的 VDB, 有無前境 ?
《Sportsmail》做出預測,格連活特、拉舒福特、辛祖和雲迪碧克都將在蘭歷克的球隊中蓬勃發展,這些球員的比賽風格與蘭歷克的足球理念不謀而合。

雲迪碧克作客1:4負屈福特一戰,中場難得後備上陣,即把握機會大顯身手,頂入一球之餘,還有三次關鍵傳球、兩次攔截和一次搶斷的全能表現。

最緊要都係牙朗會唔會後備?

引用:
原帖由 deechai 於 2021-12-2 02:54 PM 發表
就睇下今晚曼聯係米變左另一隊...
上場已經有小小改變, 起碼有人肯跟走, 而不是散步哂追波...
卡域克就回應:「我冇特別加深想做領隊嘅念頭,亦冇話特別唔想做,我係個好現實嘅人,今次經驗非常寶貴,你好難肯定自己最佳位置喺邊,而係要透過經驗去學習,過去呢個星期我就學到好多。」

蘭歷克係喺英國周二實施新嘅入境限制前抵達,所以佢只要喺新冠肺炎檢測過關,對阿仙奴一仗就可以入場睇波,但係佢一日未拎到工作證,都唔可以去球場或者訓練場工作。曼聯上場作客車路士,曼聯總監費查被影到全程戴上耳機同人溝通,有傳係蘭歷克即場遙控球隊作戰。

引用:
原帖由 messissem 於 2021-12-2 03:02 PM 發表
最緊要都係牙朗會唔會後備?
其實英超大球會一季踢 70場波 (除非杯賽早早出局), 狀態有高低, 隊友可能有傷, 對手不同 ...
無球員永遠係後備, 所以亦無可能一定係正選.

朗朗就算得不到新領隊重用, 以佢的能力, 相信 10場波之中, 還是有 2~3場會打正選的,
不過如果只有 20~30% 打正選, 應該有人會黑面.

基斯坦奴在場邊
隊友大解放

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2021-12-2 04:00 PM 發表
基斯坦奴在場邊
隊友大解放
不得不佩服你,句句回覆差不多,標題不是C朗,你也可以插一咀。

引用:
原帖由 leisurema 於 2021-12-2 04:07 PM 發表

不得不佩服你,句句回覆差不多,標題不是C朗,你也可以插一咀。
#2唔係基斯坦奴咩
辛祖唔係大解放咩

福仔,B費,辛祖,VDB,費特,麥湯,加後4,唔可以出麥佳亞同普巴,其他球員輪換,多用連加特同綠木後備入替。我覺得曼聯有機打番上去。

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2021-12-2 04:11 PM 發表
福仔,B費,辛祖,VDB,費特,麥湯,加後4,唔可以出麥佳亞同普巴,其他球員輪換,多用連加特同綠木後備入替。我覺得曼聯有機打番上去。
只要基斯坦奴在場邊
真係有可能

引用:
原帖由 最強大腦沙維 於 2021-12-2 04:13 PM 發表

只要基斯坦奴在場邊
真係有可能
你抽完水未?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]