• 瀏覽: 2,674
  • 回覆: 5
+14
[隱藏]
12月2日據港媒報道,鍾麗緹大女兒張敏鈞(Yasmine)榮獲2021年溫哥華華裔小姐競選亞軍。

港媒採訪到鍾麗緹和張敏鈞,母女倆均對這個賽果感到滿意,尤其是媽媽對女兒誇讚停不下來,在她心中張敏鈞就是冠軍。


從媒體公開的授獎照片來看,張敏鈞穿上修身禮服,戴著王冠拿著獎盃,身材高挑的她為比賽瘦身成功,身形優雅,不輸給年輕時的鐘麗緹。


鍾麗緹採訪中提到女兒為選美比賽付出許多,主要是減肥,而且她擅長唱歌、彈吉他等,多才多藝,以她的才華一舉拿下亞軍頭銜,絕對實至名歸。

作為媽媽的鐘麗緹非常心疼女兒,希望Yasmine比賽完趕緊多吃點美食,終於可以稍作休息啦!


Yasmine比賽結束後第一時間報喜,接受採訪的她心情激動,坦言和媽媽的距離更近了。

鍾麗緹1993年在香港參選國際華裔小姐而入行演藝界,母女倆長相神似,身材性感。

同樣是選美小姐出身,相處似姐妹的二人有了共同話題,即便不是長期住在一起,卻非常有默契。


對於女兒的未來發展,鍾麗緹則持保守態度,尊重女兒的意見,只要她喜歡就好;

Yasmine則坦言會考慮入圈發展,也會來內地尋找機會,至於未來能不能如願就要順其自然啦。

她對拍戲也有興趣,大學學習導演,可謂是全才,鍾麗緹當年選美結束以一部《人魚傳說》走紅,張敏鈞是否能夠遇到這樣的好機會呢?


張敏鈞比賽期間,曾晒照透露自己和媽媽一樣參加選美比賽;

總決賽前,鍾麗緹晒出Yasmine的比賽視訊,短短的視訊中可以看到女兒的優秀,興趣愛好多,長相和身材完全符合選美的標準。

江山代有才人出,網友紛紛誇讚Yasmine,“好好享受自己的舞臺,在自己的熱愛裡閃閃發光”。




張敏鈞是鍾麗緹和第一任丈夫生的女兒,今年23歲的Yasmine性感成熟,混血長相非常耐看。

唯有身材略微發胖以及臉上的雀斑減分,Yasmine自信又陽光,經常分享素顏照,五官精緻,微胖也是一種美,儘管和媽媽分居兩地,卻深受媽媽的影響。




鍾麗緹和張倫碩結婚五年多,Yasmine跟兩個妹妹一起改姓“張”,足見對張倫碩的認可。

受疫情影響,他們已經很久沒有團聚了。



鍾麗緹的另外兩個女兒也慢慢長大,尤其是二女兒Jaden,擅長跳舞,五官越長越好看。

和妹妹考拉一起參加小模特活動,錄製跳舞節目,三姐妹遺傳媽媽的優良基因。


哪怕大女兒已經成年有自己的人生規劃,作為媽媽的鐘麗緹事事操心。

每年生日會為女兒送上溫馨的祝福,有個如此樂觀開朗且開明的好媽媽,真的非常幸福。

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鍾麗緹大女兒獲華姐亞軍,考慮到內地發展,媽媽

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
又係唔夠阿媽靚


似老冇..可以任償


真心醜樣


[隱藏]
引用:
原帖由 土星省 於 2021-12-2 01:13 PM 發表
又係唔夠阿媽靚
真係好奇怪,咁耐都未見過一個星二代真係好樣過星父母,追平都接近冇,勉強講只有謝檸檬同老豆後生時各有各型. 



國內富豪紅二代有性福啦!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]