• 瀏覽: 1,821
+7
[隱藏]
縱觀整個手機市場,自智慧手機誕生以來,蘋果iPhone憑藉優秀的設計和配置,一直引領著智慧手機的發展。iPhone帶給國產智慧手機不少靈感。不過隨著國產技術進步,國產手機廠商開始發力,配置迅速提升。如今部分配置已經超過了iPhone。效能體驗也不輸iPhone。






不僅如此,不少價效比手機廠商成立,如小米手機,其釋出的各類機型均有很高的價效比。如今小米已經入局高階旗艦手機市場,價效比手機的接力棒已經交給紅米。紅米也沒有令人失望,在中低端手機市場,紅米手機表現異常優秀,擁有極高的市場佔有率。如紅米K系列機型,紅米最高階的機型,定位中端機型,價效比相當高,旗艦機的體驗,中端機的售價。






不過隨著高階手機市場的崛起,紅米也不再侷限於中低端手機市場,也將邁向旗艦手機市場。據悉紅米K50系列就是如此。紅米K50的定位將再次提升,雖然達不到高階旗艦水準,但也不輸旗艦水平。紅米K40Pro及紅米K40Pro+就是如此,雖然僅僅是一款中端機,但搭載最新的旗艦晶片驍龍888,效能表現相當優秀,所以紅米K50系列更值得期待。






關於紅米K50系列的具體資訊,已經被廣大網友曝光,各方面配置均已確定。首先是外觀方面,從網友帶來的概念圖來看,紅米K50頂配版將使用微曲面螢幕,打孔設計方案。後置圓形相機模組,邊框使用圓角設計。有種華為Mate40的感覺,外觀顏值十分優秀。

之所以說紅米K50系列定位將再次升級,主要是因為這款新機將搭載最新的4奈米晶片。但並不是驍龍8Gn1,而是天璣7000晶片。這顆晶片已經發布,效能十分優秀,與驍龍898不相上下。其跑分依然很優秀。這是聯發科效能相當強勁的晶片。從盧總的爆料來看,紅米K50系列效能相當強,相信會給使用者帶來很驚豔的表現。






影像方面,紅米K系列配置雖然也不差,但並不是很出色,此次紅米K50將搭載1億畫素主攝,或將配備更大尺寸感測器,進一步提升其拍照能力。使得紅米K50系列不僅僅只是一款僅注重效能的手機,其它配置也有所提升。

紅米K50系列的續航系統提升相當大,雖然如今120瓦快充確實很優秀,但為了保持優秀的價效比,紅米K50依然會使用67瓦有線快充,不過其電池容量也將提升至5400毫安時。






值得注意的是,MIUI13也即將釋出,按照紅米K50系列的釋出時間,這款新機必然會搭載MIUI13系統,在天璣7000的加持下,將擁有十分優秀的表現。






整體來看,紅米K50系列真如盧總所說,太強了。不過對於普通使用者來說,如今降價清倉的紅米K40Pro+也不差。各方面表現也相當優秀。紅米K40Pro+搭載驍龍888旗艦三件套,配備一塊6.67英寸OLED屏,使用三星E4發光材料。除此之外,紅米K40Pro+主攝也達到了1億畫素,配備三星HM2感測器,拍照效果也不錯。搭配4520毫安時大容量電池。紅米K40Pro+配置相當全面,如今12+256GB頂配版僅售2729,價效比相當高。






大家覺得紅米K40Pro+與紅米K50誰更值得入手?歡迎在文章下方留言並討論!大家有任何問題都可以私信小編!



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/紅米K50太高階,這才是紅米真旗艦,盧總高度

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]