• 瀏覽: 1,208
  • 回覆: 5
  • 追帖: 1
+2
[隱藏]


Netflix剛推出的台灣原創劇集《華燈初上》大受好評,劇集除了已連續多天榮登Netflix台劇排行榜冠軍之外,在香港方面亦名列前茅,而在內地知名影視平台「豆瓣」更奪得8分相當之高。身兼製作人又是主演之一的林心如再次令不少觀眾刮目相看,將媽媽桑一角發揮得淋漓盡致,自然展現的嫵媚﹑成熟感非常有匹配度,讓大家覺得她已經成功擺脫了「紫薇」的影子,大家幾乎有讚無彈。


《華燈初上》主要以80年代台北的「條通文化」(日本人集居巷子)為背景,劇集以一具紅鞋女屍揭開序幕,導演用一個倒敘的手法講故事,以五光十色的日式酒店文化同小姐為主視角,慢慢帶領觀眾進入一個懸疑的漩渦,去猜測該女屍是誰﹑到底怎樣被殺﹑是誰殺害等,每當有一位極懷疑的對象時,都有被推翻重新梳理的劇情交待,過程中六位酒店小姐隱藏的故事展現人性慾望,情慾交織的明爭暗鬥,非常寫實。



老了好多


將現實嘅野拍出嚟傘


金大班最後一夜的感覺
年華老去最後退場



[隱藏]
都ok


仲記得佢有份主演嘅還珠格格


主題標籤 #林心如
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]