• 瀏覽: 1,141
  • 回覆: 47
剛奪得人生第7座金球獎的美斯,近期在場外遇上麻煩事,皆因他在4年前投資的一間酒店被指是違規建築,面臨被拆卸的危機。2017年,美斯(Lionel Messi)斥資3000萬歐元從一名商人手上購買了巴塞隆拿市郊的一間酒店。這間在美斯收購後改名為「MiM Sitges」的酒店於2013年落成,位於巴塞以南的一個海濱小鎮,離海灘僅120米,內有77間套房,天台還有一個大型的露天酒吧,非常適合渡假,而且這4年來因美斯的名氣,一直生意不錯。

不過,根據西班牙傳媒報道,該酒店現被加泰羅尼亞市政府查出不符合規格,屬於違規建築,其中一個問題就是每間套房的露台太大,假如要將它縮小,可能會導致樓宇有倒塌的可能性,加上該酒店的消防設備也不合規格,故市政府已下令要將酒店拆卸。

據悉,身在巴黎的美斯,也是上周才得知該酒店有面臨拆卸風險,而且上手擁有者似乎曾刻意隱瞞該建築涉違規的問題。有指美斯現正和市政府協調中,也不排除與上手擁有者對簿公堂,盡可能減低自己的損失。

梅西又做違規野
真係唔潔身自愛
https://hk.sports.yahoo.com/news/美斯投資酒店涉違規要拆-231658357.html

梅西:
就這樣被你(C朗)征服 切斷了所有去路
我的心情是羞家 我的決定是糊塗
就這樣被你(C朗)征服 認同你最好的GOAT
我的劇情已落幕 我的愛恨已入土
犯法野永遠同梅西扯上關係

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 19西蒙 於 2021-12-3 10:55 AM 發表
犯法野永遠同梅西扯上關係
將酒店改名為MIM(王者梅西的縮寫)
點知係違規

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2021-12-3 10:59 AM 發表
“而且上手擁有者似乎曾刻意隱瞞該建築涉違規的問題。”

雖然插西同19西仔好心急抽水,但可以學識下用眼睇內文,用腦思考下再控制隻手去評論就更好。
梅西無違規咩

睇見梅西迷又進場護航
梅西一定又係被逼害啦

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2021-12-3 11:01 AM 發表

梅西無違規咩
睇見佢嬲到震就知咩事啦

引用:
原帖由 19西蒙 於 2021-12-3 11:03 AM 發表

睇見佢嬲到震就知咩事啦
該酒店的消防設備也不合規格
唔關上手事啦

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2021-12-3 10:59 AM 發表

將酒店改名為MIM(王者梅西的縮寫)
點知係違規
逃稅賴老豆
違建賴上手
梅西有咩唔識賴
可能法甲入得一粒都係老豆問題

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2021-12-3 11:06 AM 發表

MIM: MESSI Y MAJESTIC, A HOTEL GROUP MANAGED IN BARCELONA

唔好太過低智,MIM點解讀成王者?
https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/13870345/1/20211203

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2021-12-3 11:07 AM 發表

“而且上手擁有者似乎曾刻意隱瞞該建築涉違規的問題。”

唔想重複。

@XaviSimons 唔好再重複啦西仔
你扮睇唔到就得啦

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]