• 瀏覽: 3,777
  • 回覆: 6
+9
[隱藏]
文|北橋 校對|北橋

未經授權,不得以任何形式轉載、複製或建立映象!

早在幾年前,因長相神似阿里巴巴創始人馬雲的範小勤就在社交網路走紅,許多人還給他取了一個“小馬雲”的外號。那時候出生於江西農村的範小勤,全家五口依靠每月180元的低保度日。更慘的是範小勤的奶奶患上了老年痴呆症,範小勤的爸爸的右腿也被毒蛇咬了而截肢殘疾,而範小勤的媽媽也天生患有小兒麻痺症,範小勤與自己的哥哥則被診斷出了智力殘疾。


儘管範小勤因長相走紅之後也引起了馬雲本人的關注,甚至馬雲還表示可以贊助範小勤上學的學費,可是對於智力殘疾的範小勤來說幾乎是無濟於事,畢竟這樣的範小勤能夠受到多高的教育呢?


被網紅經紀公司盯上

走紅沒多久,範小勤就被各種網紅與經紀公司盯上了,一時間許多人都來範小勤家噓寒問暖。而範小勤的父親文化程度也比較低,在網紅經紀公司答應每個月給他們幾千元的生活費後,就讓網紅經紀公司把範小勤帶走了。


後來範小勤出現在了各大短視訊平臺,被網紅經紀公司利用的範小勤做過歌手、拍過電影、做過吃播,甚至還和成年人一起在酒桌應酬。


可就算網紅經紀公司再怎麼包裝,連100元人民幣都不認識的範小勤很難被打造成一個網紅,更別說幫助經紀公司賺錢。逐漸的,範小勤也就失去了利用的價值,之後更是曝出了範小勤被網紅經紀公司解僱的訊息。


在被網紅經紀公司解僱之後,也有網紅美女想去蹭範小勤最後的熱度,來到範小勤身邊拍短視訊,甚至被網友們稱為範小勤的美女保姆。


但最後央視也看不下去了,央視發文批判這些想要從範小勤身上獲取利益的人與公司,再次引起了大眾的關注,而那些網紅美女與網紅經紀公司也連夜登出賬號從網路上消失了。


“小馬雲”現狀怎麼樣?

那麼範小勤被網紅美女與網紅經紀公司拋棄之後,“小馬雲”範小勤現在過得怎樣呢?

近日有網友發現範小勤與父親入駐了短視訊平臺,主要拍攝一些竹製品的視訊,編制竹製品也成為了範小勤一家的經濟來源。


視訊裡的範小勤雖然看起來還是不太聰明的樣子,但是有著家人陪伴的範小勤顯然比網紅經紀公司利用時更幸福,也更健康。


筆者想說的是被網紅經紀公司利用的範小勤還是非常可憐的,不僅錯過了治療的機會,也錯過了學習與成長的機會。可似乎現在這種狀態下的範小勤才是最合適他的,哪怕是現在的他離開了燈紅酒綠的都市生活,又回到了農村,但是有著家人的陪伴又何其珍貴,就這樣一直下去也挺好。你覺得呢?

歡迎關注北橋科技——一個有深度、有觀點的科技自媒體



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/“小馬雲”現狀曝光!被網紅美女拋棄後,這才是

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
大陸替身人才真多,當年演毛主席都一車人


鳥盡弓藏⋯⋯兔死狗烹在大陸這上進社會裏,只可以接受現實吧⋯⋯再說三道四尋釁滋事罪拉你唔好問原因🥺🥺厲害了我的國!🤗🤗


馬雲爸爸唔理佢?


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回歸正常生活


好樣衰


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]