• 瀏覽: 8,709
  • 回覆: 58
  • 追帖: 1
+7
[隱藏]
文/桐城一派

吃明星的瓜,永遠是吃瓜群眾最喜聞樂見的事。

比如譚校長這個瓜,吃起來就味道不錯。

天皇巨星,德藝雙馨,樂壇常青樹。


70多歲的人了,孫兒也是撩妹的年紀,還“睡粉”?

這個瓜不僅勁爆,而且香甜。

一個“悲傷牛肉麵”的網友,11月23日開始連續在微博上爆料,稱自己的女朋友被譚校長睡了。這個女朋友是譚詠麟的粉絲,也就是我們俗稱的“追星族”。她謊稱去上海找朋友逛街,實際上就是瞞著男友去跟譚校長幽會。



譚校長“睡粉”這個瓜一出來,很多人都被震驚到了。

於是,我們的譚校長就陷入了“睡粉”風波。

譚詠麟經紀公司翌日釋出闢謠宣告,否認傳聞,同時也表示,將採取適當的法律行動,以制止有心人利用自媒體傷害自己及其他人。


說真的,譚校長這瓜,不僅許多人都不太相信,我也不信。牛肉麵的一面之詞,幾張難辨真假的背影照,就能作為他睡粉絲的證據?

作為聽著譚詠麟歌聲長大的歌迷,在譚詠麟那一撥港臺歌星中,校長是我最喜歡的一個。

《卡拉永遠OK》把我們拉回到上個世紀的80年代。《講不出再見》堪稱粵語歌典範,越聽越有味道,無人能超越他的版本。《一生中最愛》的如真如假,如痴如醉讓人百聽不厭。刀郎甚至為他量身定做《披著羊皮的狼》。


自1968年開始組建樂隊到現在,譚詠麟玩音樂已經超過半個世紀。堪稱華語樂壇的“活化石”。

在香港歌壇,譚詠麟是“隻手遮天”的天皇巨星,風頭蓋過同時代的“哥哥”張國榮,每次在紅館開唱,都是20場起步。這樣一個歌壇巨星,到了晚年沒有守住底線,墮落到“睡粉”這麼不堪的地步?

難道他真的是他歌中所唱的“我確定就是那一隻披著羊皮的狼”?


譚校長說過,自己是永遠的25歲!從他的臉上,依然能看出當年天皇巨星的奪目光彩。本該是頤養天年的時候,可這些年他卻依然樂此不疲地在舞臺上又唱又跳,在圈內保持著極高的活躍度。

笑看人生70載,譚校長“永遠25歲”這句話一點不假。

但“永遠25歲”,也不能作為睡比自己小48歲的粉絲的理由吧。

今天事情有了大反轉。

12月3日,開啟“悲傷牛肉麵”的微博,這個有著3萬粉絲的博主,首頁上乾乾淨淨,包括此前爆料的所有內容都被清理一空。


難道,這僅僅是一場鬧劇?譚校長這個瓜半生不熟,吃上去一點也沒有味道,瓜未熟蒂先落,“悲傷牛肉麵”先撤了。

怎麼慫了?之前不是義憤填膺要與譚校長死磕到底,怎麼轉眼間就“風緊扯呼”了,是手中沒有實錘,還是因為怕譚校長髮律師函,我們不得而知。

吃瓜有風險。圍觀了幾天的吃瓜群眾沒有等來實錘,倒是等來了牛肉麵下架的訊息,意興闌珊之餘,當然也為譚校長的平安著落而欣慰。

這事就到這裡為止吧,大家都散了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/大反轉!“悲傷牛肉麵”下架了,譚校長這個瓜半

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
悲傷牛肉麪發臭了,連蒼蠅都唔會去追逐


咸校長真係有D料到~~~

牛肉麵會唔會遲吓失聯,到時可能雙失了



[隱藏]
又話奉陪到底? 唔知阮民安又去咗邊呢? 一班抽水怪又散得幾快, 唔面紅果度好野。
得啖笑!

[ 本帖最後由 ultane 於 2021-12-4 11:41 AM 編輯 ]



咁就大結局唔係掛,是但一邊坐籠好睇好多囉


男人都係一樣,大家明白的


牛屎面呀


被人踢爆,即刻收皮


[隱藏]
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-12-4 07:07 AM 發表
文/桐城一派

吃明星的瓜,永遠是吃瓜群眾最喜聞樂見的事。

比如譚校長這個瓜,吃起來就味道不錯。

天皇巨星,德藝雙馨,樂壇常青樹。

https://storage.inewsdb.com/7671f26b4cabe8736539883745b01175.jpg
70多歲的人了,孫兒也是撩妹的年紀,還“睡粉”?

這個瓜不僅勁爆,而且香甜。

一個“悲傷牛肉麵”的網友,11月23日開始連續在微 ...
根本就白痴先會信,去酒店要過幾關又拋頭露做睡粉事件面你估儍嘅咩!譚校長應該追究到底叫佢地全部坐監就啱,以警效尤!



有冇告佢


早响牛肉麵會消失


引用:
原帖由 ultane 於 2021-12-4 10:58 AM 發表
又話奉陪到底? 唔知阮民安又去咗邊呢? 一班抽水怪又散得幾快, 唔面紅果度好野。
得啖笑!
yc永遠活在自己井中生活
睇毒果
毒媒能知天下事



校長又勝利


[隱藏]
經歷反修例事件,香港人變聰明,唔會咁易信依d弱智新聞


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]