• 瀏覽: 608
+4
[隱藏]
最近安兔兔公佈了11月Android手機好評榜,排名第一的仍然是三星Galaxy Note20 Ultra,OPPO K9 5G排名第二,Redmi Note 11 Pro+拿下第三。

除了以上機型,魅族18、OPPO Reno6 Pro 5G、三星Galaxy S21 Ultra 5G、華為Mate 40 Pro、黑鯊遊戲手機4S、榮耀Magic3、OPPO K9 Pro 5G等機型也進入了本次好評榜前十。該排行榜資料來源安兔兔評測,收集時間2021年10月1日至10月31日,僅限國內市場。






具體機型方面,三星Galaxy Note20 Ultra是去年釋出的老機型了,不過得益於強大的綜合配置,現在依然不落伍,加上國內買三星的都是死忠粉了,登榜第一併不奇怪。

OPPO K9 5G釋出於今年5月,起售價1999元,搭載驍龍768G處理器,同時具有90Hz三星OLED屏、65W有線快充、6400萬三攝等特性,確實是一款超過綜合水準的機型。

而Redmi Note 11 Pro+之所以能登榜,和120W有線快充密不可分,作為中端機型,首次搭載旗艦都不多見的百瓦充電,只需十幾分鍾即可滿血,更離譜的還附贈120W充電器,只能說Redmi是貨真價實的價效比品牌。






此外,最近網上曝光了大量小米12青春版手機的資訊,包括小米12青春版、小米12青春版Zoom。從曝光的訊息來看,小米12青春版的內部研發代號為“TAOYAO”,搭載的處理器則可能是驍龍778G/780G+,完全符合青春版的身份。

其他方面,“TAOYAO”搭載了一塊2400*1080的120Hz重新整理率6.55英寸AMOLED螢幕,後置拍攝模組則採用三攝組合,主攝是三星ISOCELL GW3,廣角和微距鏡頭也都一一具備。






另一款小米12青春版Zoom的內部代號為“ZIJIN”,從訊息來看,這款手機將採用和小米Civi類似的設計,處理器同樣是SM7325。兩款手機雖然都採用了後置三攝拍攝模組,但“ZIJIN”的第三顆鏡頭是長焦鏡頭,而“TAOYAO”的第三顆鏡頭是微距鏡頭。

需要注意的是,小米12青春版ZOOM專供中國市場,而小米12青春版則是在包括中國在內的全球市場售賣。從兩款手機的認證型號中的“2203”來看,應該會在明年3月份與我們見面,大概率將和小米MIX5一同上市。










原文連結:https://inewsdb.com/數碼/11月安卓手機好評榜:三星再次奪冠;小米12

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]