• 瀏覽: 240
+4
[隱藏]
今年很多兩千檔的中端手機,如果是採用高通驍龍870處理器,價效比都還是不錯的,尤其是紅米K40這款手機,自上市以來十分受歡迎,在上個月的雙十一活動中,在某東平臺上還是單品銷量冠軍。雖然紅米K40價效比非常高,但是也有不足的地方,比如拍照上,不少網友吐槽紅米K40鏡頭是“掃碼鏡頭”,還有雖然是採用OLED屏,但是沒有螢幕指紋。


而除了紅米K40,主品牌的小米還有一款真香驍龍870手機可選,如今降價千元后甚至比紅米K40還更值得入手,這款手機就是小米10S,原本小米10S比紅米K40貴了千元左右,但是目前小米10S已出現大幅度降價,標配版從3299跌至2179元,價效比一下子暴漲很多,甚至反超了紅米K40了。


作為去年小米數字旗艦機小米10的升級版本,雖然配置升級不多,但也算是定位旗艦了,如今跌至中端機市場後,不少米粉表示:終於等到了。小米10S所搭載的驍龍870處理器,比起小米11採用的驍龍888口碑更好,主要歸功了更低的功耗表現,不會像驍龍888發熱嚴重,雖然跑分沒有驍龍888那麼高,但也十分強勁,當前的大型手遊都能流暢執行的。


曲面屏一般般都是旗艦機上才有的,今年大部分驍龍870手機都是採用直面屏,比如紅米K40,iQOO Neo5,一加9R等等,而這款小米10S則是採用曲面屏設計,看起來更具高階感,不足的是這塊螢幕重新整理率不是主流的120Hz,而是90Hz。拍照上,更是吊打很多驍龍870手機,其後置1億畫素四攝,主攝和小米MIX4一樣,也是三星HMX,有著超大底,並支援OIS防抖,小米對這顆鏡頭已經優化十分成熟了。


續航上,小米10S的電池容量也不小的,配備了4780mAH,比紅米K40更大,除了也支援33W滿血有線快充之外,還有30W無線充電和10W反向無線充電體驗,當前兩千檔價位上,支援無線充電的手機更是少了。此外該機配置也十分齊全,屏下指紋解鎖,立體雙揚聲器,多功能NFC,X軸線性馬達,紅外,雙頻GPS等等都有,這個雙揚聲器還是經過哈曼卡頓調音,音質表現堪稱音樂手機了。那麼如今這款兩千出頭的小米10,大家覺得香不香?







原文連結:https://inewsdb.com/數碼/跌至2179元,曲面屏+1億畫素+無線充電,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]