• 瀏覽: 2,111
  • 回覆: 4
+10
[隱藏]
近日頻頻有訊息指出已經擱置了兩年的劇集《唐人街》將在下個月播出,雖然這部劇集早在2019年就已經完成了拍攝,甚至是連續兩年都被安排做節目巡禮劇集,但是由於各種原因一拖再拖,甚至讓視帝陳展鵬經歷了“空檔”期。


有傳劇集將改名為《鐵拳英雄》,早前老戲骨張國強也透露因為一些字眼的關係,正在為劇集補配音,可以看出每一位出演的藝人都對該劇抱有希望。


對此主演陳展鵬表示自己也不肯定播出的時間,笑稱該劇簡直就是多災多難,像被肢解了一樣,即便現在播出也都不是那個味道了,不過陳展鵬亦轉口稱劇集還是值得期待的。


提及陳展鵬,雖然之前有很長一段時間都沒有作品和觀眾見面,不過在《逆天奇案》中陳展鵬可以說是打了漂亮的一仗,就目前為止劇集是今年收視最高,平均收視在27點, 最高收視更是突破了30點。


雖然沒有劇集和觀眾見面,但這並不代表者陳展鵬“停工”,相反陳展鵬一直都有緊密的開工,現如今陳展鵬有六部存貨在手。


當中包括《唐人街》、《超能使者》、《黯夜守護者》、《童時愛上你》、《隱形戰隊》及正在拍攝的《隱門》。即便將客串的《隱形戰隊》剔除,陳展鵬手上仍有過百部劇集。


如果說劇集全都安排在明年播出的話,陳展鵬絕對會成為霸屏,甚至會陪伴觀眾走過明年的三分之一的時間,不過小編覺得這個可能性比較低。


提及要做霸屏,陳展鵬亦笑稱也有可能三年才播出一套呢,看得出陳展鵬是被《唐人街》給“弄怕了”。不過好在陳展鵬的心態很好,直言作為演員其實是很被動的。

雖然被動,但是陳展鵬表示自己心中一直都有一團火,甚至有試過同一段時間拍攝兩部劇集,即便很辛苦,陳展鵬都不以為然。


陳展鵬還特意提到了最近正在拍攝的劇集《隱門》,直言第一天開工就已經有不少動作場面,陳展鵬表示動作場面不是說來就來,要經過練、排,而作為演員,他能夠做到的就是保持這個質素。



對於今年的萬千星輝頒獎典禮,《逆天奇案》拿下最佳劇集陳展鵬表現得並不是很有信心,直言劇集不是臺慶劇,不過表示自己盡力了就可以了,對於陳展鵬的六部存貨,你們最期待哪一部呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB視帝明年六部新劇在手變劇霸,他卻擔心播

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
我順序喜歡隱們>鐵拳英雄>暗黑守護者>超能使者
其他一般,尤其不喜歡童時



逆天明明雙主角,張海報想點?


記得他心理遊戲既MV


真係捱了好久



[隱藏]
引用:
原帖由 george3111 於 2021-12-7 02:27 PM 發表
記得他心理遊戲既MV


真係捱了好久
陳展鵬與謝庭鋒那個嗎?



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]