• 瀏覽: 1,255
  • 回覆: 4
  • 追帖: 1
+8
[隱藏]
近日,知名歌手黃大煒被媒體拍到與自己共度25年的女友Vicky一起與幾個好友一同出來聚餐。當晚黃大煒一身黑色短袖搭配黑框眼鏡,而坐在一旁的Vicky頭上戴著玫紅色的貝雷帽,搭配上淺粉色眼鏡以及大大的二耳環,看起來十分時尚。


在媒體拍到的畫面中,黃大煒與Vicky兩人的狀態都很不錯,特別是Vicky 面部紅潤,看起來精神氣色十分不錯。


在當晚的聚餐活動上,Vicky時不時將耳朵上的飾品更換下來,與坐在對面的友人一起自拍拍照,看起來心情十分愉悅。


而在一旁的黃大煒則一會兒大口吃食物,一會兒再滔滔不絕的講到事情的時候,手也開始動起來,聚餐的氛圍十分融洽,笑聲連連。


據臺媒報道,Vicky回覆到當晚只是與圈外好友的聚餐,還回答到自己的免疫系統還是比較差,病情時好時壞,保持自己的好心情來對抗病魔。


在此之前,女友Vicky被診斷出癌症,儘管自己表示不想給黃大煒造成累贅,然而黃大煒並沒有對其拋棄,甚至花了大概兩千萬人民幣給其治病,在Vicky旁邊不離不棄。


而黃大煒與女友Vicky交往近25年,兩人度過了許多坎坎坷坷,黃大煒與女友的感情也是十分的深厚。被眾人所皆知的《你把我灌醉》正是他給自己的女友Vicky可以專門寫的,


甚至在某次的演唱會上,黃大煒對著臺下的女友Vicky深情演唱,藉此告白後,Vicky也在現場表達了自己的內心的感觸。除了這個,黃大煒還曾苦練上百次毛筆字,只為在情人節的時候給Vicky送上“情人節快樂”的禮物。


黃大煒創作出了許多讓大家印象深刻的歌曲,在這一首首歌曲的背後是黃大煒對女友深情的愛意,兩人共渡難關,這樣的感情令人羨慕不已。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/黃大煒與患癌女友被拍!女友笑容滿面氣色好,曾

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
請問是誰?


同問乜水?


香港人


[隱藏]
乜病要用兩千萬人民幣


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]