• 瀏覽: 1,493
+3
[隱藏]
TVB藝人楊玉梅(strawberry)應契哥尹揚明邀請,出席位於上水鳳溪第一小學由“香港青怡太極學會”舉辦的太極活動,原來她剛接觸此運動不久己經愛上,揚言應推廣給更多年輕人認識,年輕化傳承下去。


因為契哥尹揚明關係而接觸太極的楊玉梅,原來她的父親就是一位太極師傅,不過就沒有跟隨父親學習,皆因年輕時覺得該運動是老人運動不適合自己,不過現在接觸了就令她改變想法,在接受媒體訪問時就表示:“都是想健康正能量,沒有分派別宗教信仰。(太極動作慢難不難學?)不難,愈慢愈好。因為我們香港人好多有焦慮症,因為太急啦!所以訓練我哋更加要靜、慢,因為先會長壽。”望該運動能推廣讓更多年輕人認識,好好傳承下去。


而一向有參與拍攝TVB劇集的她,最近有份參演的《十月初五的月光》播出,飾演胡鴻鈞母親的她曾一度想拒演:“我初初接這個劇本是不想演的,(點解?)因為我覺得她好衰這個女人,真是太衰啦!(有沒有參考方伊琪版本?)沒有,因為監製同我講有分別的故仔,所以不用看依照他們來做,所以我就沒有看啦!就看劇本自行演繹,第一未做過人哋媽咪,第二我諗如果我有這樣的小朋友不食飯我都會養他咯,真是好衰好賤格。”回答時情緒相當憤怒,非常憎恨文貴芳的人設。而最後答應拍攝全因她覺得演員要作多方面嘗試,是對自己一個挑戰。


除了《十月初五的月光》之外,另一有份參演的劇集《青春本我》將播出,被問道同年輕一輩合作有何感受時,她就表示:“當然他們是比較嫩的,但是好有熱誠同埋真是好有禮貌,(有沒有聽他們唱歌,喜歡邊個?)有呀,全部都好鍾意,真是覺得好棒。”強調他們一班星夢學員年輕只有14、15歲己經多才多藝,是值得年輕人學習的物件。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB女星曾想拒演熱播劇男主媽媽:這個女人好

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]