• 瀏覽: 1,244
+5
[隱藏]
近年不少TVB小生都迎來了人生大事,其中洪永城今年不僅迎娶了女友,很快他將會迎來自己的寶貝女兒。現在的洪永城將全部精力放在了陪妻子身上,原來最近就是他的生日。變成寵妻號的他在生日當天就滿足了妻子所有要求,兩人甜蜜度過一整天晒恩愛合影。



洪永城近年就備受TVB重用了,而他本身的演技也是進步了很多,今年更開始搞幕後工作自制電視劇,可以說事業迎來新的發展。在感情上則和女友邁入了新階段,兩人低調走進婚姻殿堂,而且很快將會迎來小baby。

近日洪永城迎來生日,不過他就表示像幫別人慶生,口中的別人就是他的太太。他陪懷孕9個月的太太去看日落、逛街,兩人還在日落時拍下恩愛合影。他一手摟著妻子,一手拿著手機自拍,看著很甜蜜。


兩人還在碼頭互相拍對方,洪永城晒出了自己鏡頭下的老婆。從照片可以看到儘管太太穿著寬鬆孕婦裙,但是也可以看出孕肚很大了。除了陪太太走喜歡的路,連午餐、晚餐都是選太太喜歡吃的。



就連回到家中吃的生日蛋糕都是太太想吃的,在家中同樣要秀起恩愛。照片中太太一手拿著生日蛋糕,另一隻手摟著洪永城的肩膀,然後將身體全靠在老公身上。至於洪永城則握著老婆的手,另一隻手則摸著家裡的愛犬,兩人臉上都露出幸福的笑容。

既然生日當天全部都是太太喜歡的,那麼禮物呢?原來太太給他的禮物就是肚子裡的baby,雖然生日當天都是太太喜歡的行程,不過他顯然也是很樂於這麼做。曾經被傳花心的他現在也變成一位寵妻號了,接下來女兒出生後相信他會成為一位好爸爸。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/洪永城變寵妻號生日陪孕妻做喜歡的事情-甜蜜度

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]