• 瀏覽: 1,873
  • 回覆: 2
  • 追帖: 1
+14
[隱藏]
自1997年後,每一屆奧運會結束,內地運動健兒們都會去香港訪問,並與香港市民分享喜悅,展示風采。

而這一次東京奧運會結束後,也不例外!


12月4日,“奧運健兒大匯演”在香港伊館舉辦,因為處於疫情期間,主辦方只有5000張門票,所以很多香港市民在獲悉訊息的同時,也表示,“票非常難搶,我們兩個人把手機、電腦和平板都用上才搶到。”

而在活動舉辦當天,雖然知道門票已經賣完,但很多人還是選擇早早來到門口等候,與此同時,大螢幕上也在不斷播放奧運健兒們在東京奧運會上的精彩瞬間,引來陣陣歡呼。


這次活動雖然準備不久,但主辦方TVB卻非常的用心。

在其特別節目《奧運健兒展風采》裡,我們能看到一眾的主持人都是穿著白色西裝與紅藍色T恤,與奧運健兒們的服裝風格,相融得很合理。


而在節目中,每一位運動員都有非常精彩的表現。

比如:蘇炳添,作為代表團成員之一,被香港市民親切地稱為“蘇神”。

他與其他運動員一起挑戰“8秒步頻示範”,最終他取得了88個的好成績,不愧是“蘇神無影腳”,驚呆了香港觀眾。


在接受採訪中,他坦言:其實香港對我來說是很熟悉的地方,因為我從小到大就是看著香港的TVB電視劇長大的。


看到蘇神的如此“表白”,王祖藍則是在匯演現場向內地運動員送上了一份禮物,“希望你們有賓至如歸的感覺,香港歡迎你們!”


不僅如此,許昕和馬龍還在現場再現“花式對打”,經典名場面“魔力轉圈圈”更是贏得了在場的觀眾陣陣尖叫和掌聲。

網友:大蟒沒咋動就折騰龍隊了,傳說中的臥蟒游龍?


當然對於在場的觀眾來說,則是金牌濃度過高了!


在這段精彩的表演之後,他們還接受了採訪,因為節目存在粵語與普通話的切換,所以在一開始,節目還有著冷場的“危機”——中間意外地出現了“卡殼”。

好在一向反應快的王祖藍,立馬“救場”,蹦起來就是一個比心,隨後主持人鄭裕玲也同樣做出了動作——在王祖藍的“暖心助力”下,大家很快都熟悉了氛圍,並且還號召全場觀眾一起為馬龍加油。


這之後,許昕還唱了一首陳奕迅的《好久不見》,讓觀眾看到了奧運健兒身上 的另類才藝。講道理,王祖藍作為全場的“氣氛小能手”,簡直太讓人喜歡了。在拍照的時候,王祖藍因為身高不夠,並且還有搶到前排的位置,只能在身高1米8的許昕身後一直蹦著找鏡頭,太有喜感了!


還有拔河的環節中,他還勇敢“挑戰”了體重300斤的舉重奧運冠軍李雯雯。雖然李雯雯一再“放水”,但最後還是非常輕鬆地,將王祖藍整個人拽了過來。


值得一提的是,在馬龍和許昕“花式對打”時,臺下觀看席上“大魔王”張怡寧、“跳水女皇”郭晶晶就並肩坐在那觀看。表演結束後,馬龍和許昕還上前跟她們打招呼併合影,這次“神仙合影”引起現場一陣歡呼,並且被網友評為:含“金”量超高的一次合照!


當然,別看今年已經40歲的郭晶晶已經闊別跳水臺多年,但她的人氣依舊很高。在現場,她雖是觀看嘉賓,但卻被觀眾“要求”:上去表演!雖然最後郭晶晶沒有表演,但看得出來,她的人氣依舊很高!


匯演的最後節目,是由香港歌手、超級羽毛球粉絲李克勤完成的,他帶著謝思埸、劉洋等人一起合唱經典粵語歌曲《紅日》,將全場的氣氛推至高潮!


目前,奧運健兒們為期三天的訪港行程已經全部結束,他們將從港珠澳大橋口岸返回內地,之後再轉往澳門交流。屆時,會有怎樣的精彩?一起期待吧!(電影爛番茄編輯部:



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB奧運匯演一票難求:蘇炳添驚呆香港觀眾,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-12-7 09:45 AM 發表
自1997年後,每一屆奧運會結束,內地運動健兒們都會去香港訪問,並與香港市民分享喜悅,展示風采。

而這一次東京奧運會結束後,也不例外!

https://storage.inewsdb.com/999c8b85505804a2aae76a0191e0129c.jpg
12月4日,“奧運健兒大匯演”在香港伊館舉辦,因為處於疫情期間,主辦方只有5000張門票,所以很多香港市民在獲悉訊息的同時,也表示 ...
真係冇得輸。蘇神更加係蘇神!勁!



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]