• 瀏覽: 1,095
  • 回覆: 1
+6
[隱藏]
再見GT-R,日產下一款超級GT賽車來了!
日前,日產正式發布了全新Super GT系列賽賽車——全新日產Z GT500的官圖,該車將取代戰神GT-R成為2022賽季征戰Super GT的新戰將。
而在歷史上,上一次日產“惡魔之Z”系列參加Super GT還是R35發布前的2007年,平台代號Z33,也就是我們熟悉的350Z。


全新日產Z超級跑車擁有十分犀利的外觀設計,低趴、寬體的車身擁有更優異的空氣動力學屬性,車身底部周圍加裝了空氣動力學套件。
新車在尾部加裝了尺寸巨大的尾翼,能夠為賽車帶來充足的下壓力,靠近尾燈組的位置還帶有Z標識,整個尾部看上去十分復古。
截至目前,新車的動力系統還未公佈,但根據賽事規則和限制,外媒認為全新Z將必須搭載2.0升渦輪增壓發動機,發動機的功率限制為650馬力(485千瓦)。如此強勁動力的2.0T發動機,其強度和能力是民用發動機遠不能及的。
據統計,在過去是今年的賽事中,日產GT-R獲得過5個車手冠軍和四個車隊冠軍,在戰神GT-R的光環下,日產Z可以說壓力山大。









精選汽車
終於有新車款, R35實在睇到悶...


主題標籤 #nissan #日產
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]