• 瀏覽: 2,669
  • 回覆: 6
+14
[隱藏]
12月8日是劉嘉玲的56歲生日,她在上海舉辦了盛大的生日派對,全家出動為其慶祝,不少圈中好友、名媛闊太、時尚界大佬都有出席,足見嘉玲姐的江湖地位。


從現場的佈置就可以看出,劉嘉玲的生日宴會有多奢華,堪比時尚活動。




最近一年,劉嘉玲都在上海生活,媽媽以及弟弟、弟媳婦都跟她一起,當然,丈夫梁朝偉也回到了內地拍戲,除了在外國求學的侄子,他們一家人算齊齊整整,幸福和諧。


雖說是劉嘉玲的生日宴會,但只要有梁朝偉在,他必定會成為主角,畢竟嘉玲喜歡交際應酬,圈中人見她的機會非常多,但偉仔就不同,他深居簡出,能夠在宴會上跟他同場,很多賓客都非常開心。


梁朝偉一如以往地害羞,面對電影鏡頭的時候,他可以化身成為任何角色,遊刃有餘,但在現實生活中,當他做自己時,反而不知所措。

在老婆的生日宴會上,梁朝偉應該是硬著頭皮跟在場賓客合影,臉上好像寫滿了“被迫營業”的痛苦。


有美女在自己的社交網公開了跟梁朝偉的合影,不知道是不是太興奮,她整個人將偉仔摟在懷裡,嘴脣貼著對方的臉,彷彿兩人是情侶一樣。


梁朝偉非常紳士,他輕輕抱著女方的纖腰,但同時又保持了一定的社交距離,最精彩的是他臉上的表情,網友開玩笑:這一刻,他內心應該是想報警求助吧……

不知道這位女賓客跟梁朝偉關係如何,她本人非常熱情,但偉仔就略顯尷尬。



面對女方的“進攻”,梁朝偉做出後退跟閃躲的姿勢,似乎不想太靠近對方,但作為主人家又不得不尊重賓客的要求。

劉嘉玲說梁朝偉不懂交際應酬,也不會給任何面子,但這天他化身“毫無感情的拍照機器”,甚至到了犧牲色相的地步,算是對妻子最大的寵愛了吧?




偉仔這一份特別的生日禮物,劉嘉玲一定非常喜歡,世界上也只有她能讓梁朝偉做到這種地步……

這是什麼?毫無疑問是真愛!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/梁朝偉現身劉嘉玲生日宴,被美女摟著貼臉合影,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
睇得唔食得


有錢有樣,如果不是大星明 簡簡單單一個男人,大把女玩啦…..現在是名人 一衰就比人唱 仲要封殺。


他倆真好!
一凹一凸!



[隱藏]
大陸女擅長發姣


變咗樣?


梁朝偉!靚佬


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]