主頁 註冊 登入
打扮妝髮也要換季!五個穿搭小要點,搖身一變成為冬季美人~
  • 樓主: 女生集合@熱新聞
  • 日期: 2021-12-13 10:17
  • 455
  • 1



冬天到~打扮也要跟著換季了!要怎麼穿搭才能有濃厚冬季美人氣息呢?今天小編整理出五大要點,掌握之後就可以化為雪天使!





#必備圍巾


到了冬天還沒有戴上圍巾怎麼行呢?這個單品就是季節的代言人,選擇一款好看、保暖的圍巾,絕對可以馬上進入新季節~





#頭髮散在圍巾上


除了穿戴圍巾以外,穿戴的方式跟形式也很重要!可不是圍一圍就沒事了!適時讓一些髮絲飄散在圍巾上,整個人會有輕飄飄的感覺,畫面效果超好,一定要記得!





#針織單品、包包


針織、毛線類的單品也是冬季感加分,例如針織毛衣、編織托特包、針織小包等等,比起皮革製品更讓人覺得親切溫暖喔!





#美白


可別以為冬天太陽少,就不用注重美白了~皮膚透白如雪可是冬季美女的關鍵!可以擦增加血色的口紅,把皮膚襯白,當然防曬也不能少!





#萌袖


「萌袖」一詞來自於日本,就是穿著長袖的時候,選擇稍大一點的尺寸,讓手只露出半截,達到整個人小小隻又可愛的氛圍~是不是軟萌誘人呢?





掌握這五個要點,就可以化身冬季美少女,季節感、儀式感都是生活中不可或缺的一環!把這篇文分享給其他朋友,一起漂亮度過冬季吧!


Source:Pinterest


相關文章
今年聖誕想更吸睛? 來場「醜毛衣」派對吧!毛衣可不是夠醜就好,搭配小撇步不可不知!

沈月完美複製母親邱淑貞的好基因,冬季奢華感穿搭小女人味十足~



REPLY/回覆
ballking113:
Oh


RELATED ARTICLES/相關文章
More