• 瀏覽: 305,510
  • 回覆: 4,466
  • 追帖: 19
+341
本主題由 mook999 於 2022-1-10 01:06 PM 解除置頂
此帖子為《愛上我的衰神》劇集的集中討論帖,歡迎會員們一齊討論~

趕著出門卻找不到鎖匙,奔至巴士站卻送車尾,下雨才發現沒有帶傘...諸事不順,你以為只是倒霉,但其實你是惹上了讓你頭頭碰著黑的「衰神」!「衰神」在第二維度有另一個名字-「人生管理員」!

這個世界由多個維度組成,小渝(陳嘉慧飾)死後進入第二維度,加入人生管理局,成為一名新手「衰神」。渝要管理的對象是送餐員北河(胡鴻鈞飾),河每天日曬雨淋,賺取微薄收入,家人卻漠不關心,生活的挫折已把河壓得喘不過氣。可是渝每天的工作,就是派發更多霉運給河,渝覺得自己就像劊子手,漸漸同情河,此時河發現這名神秘女子暗中幫助自己,二人不理會管理員守則,不顧一切發展了一段可能沒有結果的愛情故事...

https://www.youtube.com/watch?v=Xln-_P9DDAM

播出日期: 2021年12月27日起
播出時間: 逢星期一至五 21:30-22:30

強力支持Erica 胡鴻坤就⋯⋯

support hubert

引用:
原帖由 三碌木 於 2021-12-16 05:55 PM 發表
強力支持Erica 胡鴻坤就⋯⋯
你唔支持冇所謂,但寫番啱人地個名先

引用:
原帖由 nazcaline 於 2021-12-16 06:04 PM 發表

你唔支持冇所謂,但寫番啱人地個名先
胡鴻均 yeah

支持下,trailer拍得陳嘉慧幾靚,會追下

會唔會戲假情真

有Erica BB+小谷

點解唔播雙生陌生人,反而將呢套野擺年尾播,仲要搞到胡鴻鈞1個月出現2次

呢套都幾好睇

期待。👍

好鍾意呢D題材,對方監製有信心

又係呢個死茄呢啡

男主角好醜樣

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]