• 瀏覽: 76,645
  • 回覆: 473
  • 追帖: 13
+14
本人是新手,在這店舖購買一隻2016 116520 看到這錶很新淨又是行貨而店舖說明可以上14樓可以放心買入所以考慮片刻就入手,而且加錢換了RB膠帶。第二天因感覺膠帶太緊而不舒服就去購買店舖校鬆一格,店員説因為新膠問題,帶耐些時間就沒有問題,我又當真又離開,之後取回我有另外一隻也是RB的錶放在一起,看見原來是他們cut短了而不能再放鬆一格的問題賴在新膠偏硬問題,還好我有另一隻可以頂證他們的疏忽否則他們說要我再付千多元換另外一條!付上相片,之後的事令我更勞氣⋯⋯請各位師兄給我一點意見

錶帶事件心知不妙即刻搵日有空就攞隻錶去14樓,勞力士小姐把錶攞入去檢前已經講錶面水晶玻璃崩咗⋯⋯我已經O咗嘴,之後檢查完取回出來說錶慢了8秒,如果抹油會好好多,呢樣都唔緊要,跟住話隻錶外殼打磨變形⋯⋯還有鋼圈字體黑色已經磨走些顏色,但不會影響嘅性能可以不用更換,聽到這裏時已經六神無主!最後決定先更換玻璃,但勞力士小姐說不能單一換玻璃需要做埋抹油的服務這樣子也沒有辦法唯有更換玻璃和抹油服務。其實心裡極不舒服,但都冇辦法這麼貴買這隻錶回來,在等待取回錶的日子裡跟朋友說開這件事,朋友們回覆說朋友錶舖不會這樣跟客人用這種方式銷售,不會不提供任何意,如何檢查隻錶,有沒有翻身,很多簡單的步驟也沒有提供意見⋯⋯朋友錶舖說若果錶面玻璃崩,裂他們會先更換才出售.之後說話就不敘述了!朋友錶舖建議我把鋼圈一起換掉,20多萬買一隻狀態不好回來倒不如把它換掉感覺良好,又不是太昂貴千多元。把錶取回來再跟買這隻錶的先達A錶舖怎樣處理我的問題,我接受了朋友錶舖這樣的建議。當取回手錶再跟他們商討這件事情。先達A錶舖回覆為什麼不跟他們先說,他們可以幫我更換另一塊水晶錶面,他這樣回答我呆了?你們憑什麼更換玻璃!我就把單據給他們看,總共8000多,我說只需要玻璃和鋼圈2千多元就可以了,抹油5千多元我負責,我覺得這樣我也不算過分,當然大家也估計知道他們是如何回答,傾了一段時間說只會負責玻璃,那我說勞力士換玻璃需要連埋抹油一起做,當然先達A錶舖不會負責抹油這個費用,說只會負責7百多元的水晶錶面費用,還要把錶拿去給他看,幾百蚊叫我做這麼多的事情我也不想跟他們糾纏了!所以把事情公開提醒各位小心一點⋯⋯在此不希望有各位師兄有任何言語上的衝突,公開這次事件只不過不想各新手給不良手法錶舖玩弄,若果我是老手就不會發生這些事情也不知道原來檢驗錶可以好複雜,好多學問!請各位師兄不要笑我因為我真的沒有經驗才會上當,其他新手也小心這個情況。

各位師兄如果是你們,你們會如何處理這件事情?

精選汽車
唔緊要唔買都可以落嚟吹吓水講吓錶經,扮撚晒友善

引用:
原帖由 享受每一天 於 2022-1-10 08:35 PM 發表
店主?

先達我連電話都唔敢買

引用:
原帖由 享受每一天 於 2022-1-10 08:35 PM 發表
錶鋪大老闆? 想聽下完整故事

引用:
原帖由 cobbywong 於 2022-1-10 08:18 PM 發表
本人是新手,在這店舖購買一隻2016看到這錶很新淨又是行貨而店舖說明可以上14樓可以放心買入所以考慮片刻就入手,而且加錢換了RB膠帶。第二天因感覺膠帶太緊而不舒服就去購買店舖校鬆一格,店員説因為新膠問題,帶耐些時間就沒有問題,我又當真又離開,之後取回我有另外一隻也是RB的錶放在一起,看見原來是他們cut短了而不能再放鬆一格的問題賴在新膠偏硬問題,還好我有另一隻可以頂證他們的疏忽否則他們說要我再付千 ...
兩隻泊埋 下一條帶剪短咁多!!

成個賊窩咁你都敢去。佩服。

樓主外地人?Google 打「先達」你會見到另外兩個字

引用:
原帖由 天邊海角 於 2022-1-10 21:39 發表
不是,香港人

只怪經驗不足 一下剪多咗

引用:
原帖由 天邊海角 於 2022-1-10 09:39 PM 發表
真係即刻見到

引用:
原帖由 cobbywong 於 2022-1-10 09:46 PM 發表

不是,香港人
夠膽係先達買嘢。

Aze watch

天堂有路你不走.地獄無門你闖進來!先達都敢去?你估高達呀!只從無佐大陸入境後.只有更恐怖!

打佢老母臭化西啦

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]