• 瀏覽: 11,886
  • 回覆: 96
  • 追帖: 1
+3
今次蕾神爆宏宏買網軍洗白自己,仲要成合計5皮幾,又有花生食

蕾神發文

做錯了事情不但沒有任何悔意,還要為了混淆視聽購買關於你帶禮物氣球的網軍,營銷號,熱搜來操弄媒體和大眾來轉移焦點(那張照片除了你沒有其他人可能會有)。

其實那天你帶了氣球禮物能證明什麼?😅只能證明你上演了大野狼童話故事的戲碼。當天你確實利用禮物和氣球試圖騙我開門。你說:我跟兩位工作人員帶了很多禮物喔,然後電鈴監控鏡頭也被你的氣球遮擋。你重複說:我們帶禮物來了,你先拔掉監視器,然後讓我們進去,也強調除了兩位未經我同意的工作人員,真的都沒有別人喔,只有帶著禮物的我們(結果後面還躲了另一位男士)。

配圖附上部分你長期購買網軍的證據,請款單上有你不同員工的簽核,也有匯款帳戶資料和購買憑證,這些都是你本人做最後審核付款,所以請不要推拖給員工。一輩子還很長,我要的就只是你能當個行為正常的前夫和孩子的爸爸,讓我們能身心健康的過日子而已。

王力宏點解返自己屋企要3個男人陪同?

引用:
原帖由 goldenfat 於 2022-1-13 12:39 PM 發表
東邪西毒南帝北丐方便格劍

引用:
原帖由 永治 於 2022-1-13 12:21 PM 發表
今次蕾神爆宏宏買網軍洗白自己,仲要成合計5皮幾,又有花生食

蕾神發文
做錯了事情不但沒有任何悔意,還要為了混淆視聽購買關於你帶禮物氣球的網軍,營銷號,熱搜來操弄媒體和大眾來轉移焦點(那張照片除了你沒有其他人可能會有)。

其實那天你帶了氣球禮物能證明什麼?😅只能證明你上演了大野狼童話故事的戲碼。當天你確實利用禮物和氣球試圖騙我開門。你說:我跟兩位工作人員帶了很多禮物 ...
睇見佢兩夫妻感恩愛真係羨煞旁人

引用:
原帖由 一個中國人! 於 2022-1-13 12:54 PM 發表

以為玩人形蜈蚣㖭

9月喎毒婦,黃力宏有預知能力?

引用:
原帖由 goldenfat 於 2022-1-13 12:39 發表
因為想同佢前妻玩4P
調教下佢

引用:
原帖由 goldenfat 於 2022-1-13 12:39 PM 發表
一個錄音,一個錄影,一個保鏢

引用:
原帖由 一個中國人! 於 2022-1-13 12:54 PM 發表

東淫西賤南咸北濕

引用:
原帖由 siufatgun 於 2022-1-13 12:59 PM 發表
9月喎毒婦,黃力宏有預知能力?
話係佢長期購買網軍證據喎

呢個毒婦,講咁鳩耐都未拎到黃力宏出軌證據出黎,有錢分返比你咪算囉,係咁想報復想用長編大論文字整到黃力宏一無所有,好很煩,好恨毒

引用:
其實有監控對王力宏都好,唔駛事後被李靚蕾作古仔,點解要求關掉,真的摸不着頭腦!

鬧劇仲未完?

on9 couple 

引用:
原帖由 Cire 於 2022-1-13 01:04 PM 發表

話係佢長期購買網軍證據喎
都唔洗網軍,搞左咁耐普通人都會覺得呢個李靚雷好煩膠好毒

主題標籤 #王力宏
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]