• 瀏覽: 2,601
  • 回覆: 4
+7
[隱藏]
1月13日,彭于晏工作室發佈聲明闢謠與某男藝人的戀情,並配文稱:“ 感謝法律還以公道,感謝給予關心與支持的每一位朋友 ”。


最近,吃瓜群眾都在吃王力宏和李靚蕾離婚的瓜,彭于晏工作室的律師聲明讓很多吃瓜網友非常不解,不少網友表示近期根本沒有看到有關彭于晏戀情的爆料或者八卦。


根據聲明內容顯示,彭于晏工作室的聲明一方面是闢謠在網上流傳已久的戀情謠言,另一方面是對已經起訴造謠網友案件的通報說明。


聲明中稱,從2021年1月起,網上出現了很多關於“彭于晏先生與某男藝人出櫃”“彭于晏先生與某男藝人戀情”的不實謠言,針對在網上肆意傳播的謠言,工作室委託了律師事務所進行了取證,並起訴了多位造謠網友。

聲明中通報了已經結案的一起訴訟,某APP因為沒有盡到審核義務,導致該APP的用戶在該APP上發佈了很多有關彭于晏的不實謠言,彭于晏委託律師事務所起訴了該APP的公司,經過法院的審理和調解,該公司已經通過公開渠道向彭于晏進行了道歉。

聲明中還寫道:“對於惡意侵害彭于晏先生名譽權的行為,本所將持續予以關注、追蹤,並依法追究相關責任人的法律責任”。


網友們也紛紛留言稱彭于晏太慘了,總是被造謠,還有網友留言詢問是哪位男藝人,有網友則回覆稱:“好像是唐”。



通過搜索發現,在2021年1月份之後,確實有很多有關彭于晏和唐禹哲的不實報道。


其實,彭于晏這兩年也頻繁被傳出戀情,先後和張鈞甯 、蔡依林傳出緋聞。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/彭于晏發聲明否認出櫃,闢謠與某男藝人戀情:涉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
同邊個男明星?


吓!佢都係同志?


唔好呀


[隱藏]
出道咁耐都未聽過有同女既拍過拖,唔比人傳係基先奇


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]