• 瀏覽: 3,105
  • 回覆: 2
+9
[隱藏]
1月13日,中國臺灣男演員胡宇威更新個人社交動態官宣與陳庭妮訂婚喜訊,掐點13點14分,盡顯浪漫。

胡宇威配文“Toget her”之後,陳庭妮很快就配文“Twogether”進行甜蜜回覆,倆人一來一往恩愛十足。


與此同時,陳庭妮和胡宇威還晒出了兩個人的甜蜜合照,照片中,陳庭妮緊緊摟住未婚夫脖頸貼臉與其合照,倆人臉上洋溢著同款燦爛笑容,好心情不言而喻。

值得一提的是,官宣訂婚喜訊的陳庭妮手上還戴著超大鑽戒,閃閃亮亮,甚是搶鏡。

而在另一張照片中,胡宇威還張大著嘴巴乖乖配合著與未婚妻陳庭妮搞怪,男帥女美,十分養眼。


隨後,胡宇威經紀人接受採訪談及此事,表示胡宇威為了求婚規劃了很久,求婚地點選在了玉山,倆人足足爬了六個小時,以至於陳庭妮都產生了小情緒。 同時,經紀人還透露道,由於倆人工作和時間狀況,目前並未確定婚期。




胡宇威和陳庭妮除了先後合作《真愛趁現在》、《真愛黑白配》兩部劇外,胡宇威還曾邀請陳庭妮擔任自己新歌《請不要打擾我們的愛》的MV女主角,而在MV裡兩個人甜蜜擁抱,貼臉簡直不要太甜蜜。

不僅如此,私底下他們還曾多次被拍到一起出遊以及各種親密照,疑似假戲真做,不過,對於這段戀情雙方始終是不否認也不承認的態度。



而在陳庭妮之前,曾有爆料稱胡宇威和鬼鬼在一起過,而且,還劈腿,對此,胡宇威工作室在2019年還他一發聲否認表示:“我們家藝人最厭惡劈腿行為了,絕對沒有這麼做過”。



如今胡宇威和陳庭妮總算大大方方公佈了戀情,而且還求婚了,相信兩個人的婚禮應該也提上日程了吧,祝福他們。

【免責聲明:文中圖片來源網絡,如有版權請聯繫刪除 】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳庭妮晒與胡宇威合照宣佈訂婚,手上鑽戒搶眼,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
很正常的一對


正妹


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]